Здесь на фото видна елка - это аспарагус, у меня такойже на подоконнике растет, в пищу не принимаю :wink:
Аспарагус - это всего лишь СПАРЖА, но ведь на заводе не назовут цвет СПАРЖА.... хотя, было б наверно прикольно Калина-Спаржа
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Калина у меня 1 год и 8 месяцев. В общем машина не плохая в своей ценовой политике. за эти деньги можно только какого нибудь логана или акцента взять а больше ни тянешь. конецно можно говорить долго что б\у иномарка лучше но она же б\у. и отношение к ней как к б\у. втак что если у вас есть 10 тыс баксов то брать калину однозначно но если вы уже можете собрать 17-20 то тогда и речи быть не может это уже машина другова класса. только вот одна проблема с продажей этой машины на вторичном рынке. сам сталкнулся с этим т.к. срок маленький а цена первоночально высокая то и никто ее не берет вот в чем проблема. сам уже месяц занимаюсь этой проблемой даже предложений никаких нет. а цену еальную поставил 200 т.р. при пробеге 20т.
Машине год и 40 тыс. км. Что можно сказать машиной мы довольны. Хотелось бы, конечно, чтобы была примерно вот такая заводская комплектация: (+к тому что есть) задние ел.стекла, передние портивотуманки, 4 не самых поганых динамика (возможно даже с каким-нибудь МР3 ресивером), открывание багажника из салона, запирающийся лючок бензобака, АБС, хотя бы пара подушек безопасности, кондей, ну и возможность выбора двигателей... И тогда это будет та машина в которую после покупки большиству владельцев добавлять не придеться...
Калина у меня 1 год и 8 месяцев. В общем машина не плохая в своей ценовой политике. за эти деньги можно только какого нибудь логана или акцента взять а больше ни тянешь.
Акценты у нас в салонах самая дешёвая комплектация 326 рублей, так что это уже немного не те деньги. Моей Калине 1 год и 2 месяца, пробег > 8000. Покупкой полностью доволен. Может потому-что не было поломок. Машина нравится, в семье тоже все её любят.
хватило бы денег купил бы себе lanser новый. хотя фанатею я по honda Civic хетч. Просто супер. Не сказать, что разочарован покупкой калины. На самом деле, делема при покупке была или десятка или калина. и думаю, что выбрал лучшее. Но после того как прокатился в honda Civic, понял разницу. а пока езжу и занимаюся аутотренингом, когда снова что-то заскрепит или перестанет фунциклировать.
У меня Нексия с 1996г. Пробег 230000. Наливал бензин , менял масло. И ничего больше не делал - только ездил. Сверчков нет , ходовая не стучит и не громыхает. Только тут узнал , что оказывается на новой машине прям из салона надо менять колодки и сразу запасаться лампочками и релюшками, а заодно и новые дворники докупить. Дикость какая то. Нельзя Калину сравнивать с Нексией! С Матизом надо - это машины одного класса. А Нексия классом повыше будет и поэтому понадёжней.И попородистее. Это АвтоВАЗ специально Калину позиционирует в классе В , чтоб бабла срубить побольше. Они б ещё Оку к мерину SL приравняли . Калина хорошая машина но классом пониже заявленого и с очень говёной сборкой. Такое впечатление , что машины собирают с бодуна. Много их повидал и перепробовал - хотел свою Ксюху поменять. Пластик в салоне дешёвый и весь какой то корявый , кривой. Потолок стучит , особенно о заднее стекло , зазоры разные , движок гремит , багажник закрывается с приличным усилием , коробка гремит и туго переключается , новый двигатель "потеет" уже через 300 км . Это всё на новой машине!!! Офигеть!
На УзДЭУ пол завода бы пересажали только за одну! такую машину. А тут серия идёт в десятки и сотни тысяч штук! Россияне - вы чё творите!! Опомнитесь! Так нельзя работать и нельзя покупать такие машины.
ПАНАМА, Единственно. Нексия-Опель Кадет 1980г. разработки. А так все ничтяг. И если бы не было Узбекистана и России, то продовать ее было бы не кому. Только мы можем брать устаревшие и внешне и внутренне авто.