купил за 50 рублей
завтра хочу протестировать.визуально вроде должна работать.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
Последний раз редактировалось vovk; 07.03.2011 в 20:32..
Спасибо, что откликнулись. У Е-газа дроссель не подогревается (шлангов внешних нет). Маленькую пружинку в пробке проверил ртом - воздух довольно легко всасывается, да и к тому же, если бы в ней замёрз или залип клапан, то я думаю, что шланги бы сдавливало после длительной стоянки, а они вполне круглыми остаются. Шланги протянул, да и слабо верится, что они могут пропускать воздух, а тосол нет (так как сухо всё) - тосол ведь офигенно текучий.
Заметил такое явление 2 раза уже - если на ночь пробку открутить, а утром закрутить, то можно 2-3 дня ездить и не слышать бульки под панелью. Во это мне странно. Ведь это опять ведёт к впускному клапану пробки, а он довольно легко открывается, короче не понимаю я этой системы. В 2115 вообще не знал такой проблемы никогда. Буду наблюдать дальше.
TiMS,я сделал похоже вот на это: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1941
только у меня просто болт М14, я его в домашних условиях рассверлил, и вкрутил в новый бачек.
Стык трубки и болта запаял. Трубка от тормозной системы какого-то москвича, вроде латунь.
Толком пока протестировать не успел, акб разрядилась внезапно, жду очереди на гарантию.
Ranel, только сегодня получилось с электрикой разобраться. Особо много поездить не пришлось, - но: пока ни одного булька не слышал, печка на холостых жарит (предварительно протянул все хомуты).
влом читать много страниц... скажите кто нить ставил синюю крышку РБ,на ней написано Germany? я имею ввиду,мож кто проверял ее по давлению,как она вообще?
у меня используется два года,на давление не проверял,но..........летом,когда включается ветродуй и стравливает клапан разносится непередаваемый аромат тосола Феликс - запах немытой письки.Из этого заключаю,что с клапаном всё в порядке,да и бачок не деформирован.