ПАНАМА, пожалуйста, называйте авто по марке. Не опускайтесь до уровня невоспитанных и испорченных людей.
Цитата:
Сообщение от OSA
Цитата:
Сообщение от ПАНАМА
Если на ВАЗе так же сажать за недовинченные гайки и гнать взашей за пьянку - качество поднимется в разЫ.
Если такое случиться на вазе работать будет некому.
OSA, уже второй раз вижу неприятные слова в адрес сотрудников ваза. При этом, Ваши слова ничем не были подкреплены ни в прошлый раз, ни в этот.
Жду до конца завтрашнего дня доказательства того, что на ВАЗе все сотрудники "недовинчивают гайки" и выходят на работу в нетрезвом состоянии. Если не дождусь, воткну пред за нарушение пункта 2.4.7 правил форума.
Я не говорил , что все сотрудники ВАЗа пьянствуют и недокручивают гайки.
Цитата:
Если такое случиться на вазе работать будет некому.
Это не я сказал.
Но , то что машины бывают недособраны или криво собраны - факт. К сожалению прямо сейчас я не могу представить фото недобросовестной сборки отдельных узлов. Но обещаю , в течении недели попаду в салон и сделаю снимки неудачных экземпляров.
И я сомневаюсь , что эти снимки будут отличатся от написаного на форуме.
А за брак сажают в таких странах как Германия Япония и Корея.Поэтому них самые лучшие машины и электроника. Люди то везде одинаковые. И положа руку на сердце , кто из вас не говАривал в сгоряча "руки бы отрубить тому козлу , которы забил этот болт (недосверлил , недоприварил, перетянул)". Вот и я о том же. А УзДэу привёл в пример только потому , что своими глазами видел , что на постсоветском пространстве хоть как то пытаются бороться за качество. Может это и средневековье , но помогает.
Римская империя распалась , потому что избранные зажрались. И СССР распался поэтом же.
Митрич, а еще они бывают собраны криво и из низкокачественных комплектующих. Если вдруг покажется, что я распространяю заведомо ложную информацию, клевету - так сначала докажите это.
Цитата:
Сообщение от ПАНАМА
А за брак сажают в таких странах как Германия Япония и Корея.
Может вы приведете ссылочки на законодательства этих стран? Я очень сомневаюсь, что в перечисленных странах дело доходит до кутузки.
К ссылкам на законы. Работник , нанёсший вред производству или компании в крупном размере облагается штрафом и возмещению убытка. А если не в состоянии компенсировать потери предприятия - иди в тюрьму. Так или примерно звучат статьи уголовного кодекса во многих странах. В том числе и в России. Только где то их применяют , а где то не очень. И если бы на ВАЗе это применяли , то мы бы от этого только выиграли. И отправляли бы на экспорт не сырую нефть , а Калины. И немцы бы в Гамбурге в очереди стояли.