Гудвин, Сменил уже. Заколебался, первая включаться стала очень плохо. Масло слилось чёрное как отработка, и жидкое как вода. Подозреваю что как и в случае с моторным я нарвался на левый равенол. Понавезли к нам видать... И кстати этикетка лицевая пузырями.
Да неочень.Замораживал в морозилке ТНК и Лукойл (то и то 75в90 gl-4),так вот,ТНК как был прозрачным так и остался,а лукойл сильно помутнел.Недавно слил Зик 75в85 и залил ТНК.Эксперименты с трансмиссионным маслом на этом завершены,остановил свой выбор на ТНК.Достойный продукт.
Гудвин, Сменил уже. Заколебался, первая включаться стала очень плохо. Масло слилось чёрное как отработка, и жидкое как вода. Подозреваю что как и в случае с моторным я нарвался на левый равенол. Понавезли к нам видать... И кстати этикетка лицевая пузырями.
С моим TSG пока всё нормал (жду морозов). Шума от подшипника первичного вала конечно убавилось только по жопомеру, но передачи, чему не удивлён, втыкаются помягче. Брал у официального представителя Рави.
Silence63......как говорится "звезда в шоке". Я тут не давно тоже видел у кренделя одного HCS кряк, тоже лицевая вздутая.....задолбали мля эти палёнщики.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей 544
ТНК Semisintetik
Алексей 544.....нет уж спасибо, за так не надо.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.