Sergio PK, форум для того, чтоб общаться. Про масла я знаю реально больше, ну например, чем Вы уважаемый. В Вашем вопросе вопроса не было!
grammy.....мир, дружба,пиво,сиськи.
Если ты реально больше знаешь про масло Shell Spirax ASX 75W-90 ну возьми и опиши ему. Что ругать то, господи, было бы из чего.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
ТНК Транс КП Супер 75w90. Заводское слил без всяких опилок 10т. км. По ощущениям передачи стали включаться мягче, задняя перестала хрустеть, шум коробки незначительно но увеличился.
sashakirs, у меня тож такое уже год на нем катаюсь, скорости включаются хорошо, единственный момент кпп через год работы на данном масле стала чуть шумнее, но с приходом холодов - тишина
Проехал около 1000 км на синтетике Зик. Субъективно: коробка стала шумнее чем на заводском масле, на 2 скорости при 40 км/ч воет как 10 троллейбусов, задняя с треском втыкается, при -23 особо не дубела, так что "мешать" масло в коробке не приходилось. Единственное - 1 передача стала втыкаться чуть лучше. А ещё на 5 скорости при небольших оборотах появился какой-то "свист-вой". Ничего позитивного в общем.