Какие у вас температуры мин. и макс.
Везде по разному даже в средней полосе.
зимой редко ниже 30 опускается, в основной 25. В мотор вот точно решил лить полусинь,а вот в коробку вопрос: начитавшись форума и размышлений про допуск в деталях при изготовлении коробки назревает вопрос: не жидковата ли будет синтетика? По большей части машина эксплуатируется по трассе, ну и по пробкам иногда приходится потолкаться.
зимой редко ниже 30 опускается, в основной 25. В мотор вот точно решил лить полусинь,а вот в коробку вопрос: начитавшись форума и размышлений про допуск в деталях при изготовлении коробки назревает вопрос: не жидковата ли будет синтетика? По большей части машина эксплуатируется по трассе, ну и по пробкам иногда приходится потолкаться.
Внутри коробки нет нормально но вот сальники могут подвести.
Уровень полюбому выше макс. на 5-10 мм чтобы исключить голод для 5-ой передачи.
В твоем климате синь пойдет тем более что надолго.
Вчера заменил масло в коробке.
Слил заводское (кстати не такое уж тёмное было и без стружки /пробег 40 тыс./)
Залил THK Trans KP Super 75w90.
Первые впечатления после заводского - тише стала гудеть на второй передаче накатом. Т.е. гул всё равно остался, но он заметно тише, чем на стоковом масле. На счёт включения передач разниц пока не заметил, видать надо "прикатать" )
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
а я вот думаю плесну-ка я в кпп хадо,не так и дорого,а отзывов хороших больше чем негатива,если хоть на 30%будет получше(шум больше волнует)я доволен останусь,у нас тут дилер официальный завелся,думаю фуфло не подсунут.