Лично мне было крайне обидно увидеть на своей полугодовалой калине помятый стакан. А еще больше обидно что Автоваз за долгие годы так и не хочет признать свой конструктивный просчет и решить данную проблему.
Во во, сам сильно расстроился когда увидел трещины на ЛКП возле болтов стаканов. Тут же купил проставки от техномастер за 700 руб, поставил - и проблема исчезла. ВАЗ вместо отписок должен был давно проблему решить, а не сваливать все на манеру езды автовладельцев.
Вы имеете ввиду, что внедрили то уже автовладельцы, а не завод, как я понимаю? это я все уже разузнал, как можно делу помочь в данной проблеме....но почему это должны делать мы, автовладельцы??? действительно, машины автоваза- конструктор с недостающими детальками, причем. эти детальки надо купить или изготовить, да еще и поставить....от красота, блин.....
да, автоваз с каждым годом чудит все больше и больше. меня больше всего расстраивает, что качество деталей и запчастей- ниже китайского уровня, в последнее время.... и почему бы те же проставки заводу не делать и не ставить? тут же в самой машине ниче переделывать не надо....нет же, будут до усеру брак делать
кстати вполне поможет выпрямить чашку, заварить, отшлифовать, покрасить такой же краской осторожненько и поставить те же проставки. должно помочь до конца эксплуатации авто.
кстати вполне поможет выпрямить чашку, заварить, отшлифовать, покрасить такой же краской осторожненько и поставить те же проставки. должно помочь до конца эксплуатации авто.
Там номер,эт незаконно,т.е.сначала в мрэо направление на экспертизу,справку с официального сервиса,потом всё это в ПТС.Кто её купит,вечный автомобиль.Ура наконец я купил авто с которым невозможно расстаться.