Добрый день! Простоял почти два месяца. И только сегодня выехал и попробовал машину с этими усилителями. Мож конечно отвык от машины, но мне показалось, что она как-бы пособраней, чуток пожестче. но и комфортнее в определённой степени. короче- мне понравилось
Ещё раз спасибо за чертёж.
Народ, а после установки проставок фары нужно регулировать? На мой взягляд, нужно, всё-таки нос автомобиля приподнялся на 3 мм. По примерным расчётам получилсь так: на расстоянии 1,5 метра от экрана, следует опустить уровень света фар на 5 мм.
Не заморачивайся. Если ты кинешь в багажник сумку в 10 кг. ты-ж не регулируешь фары.
В принципе согласен, конечно не регулирую. Но теперь проставки + сумка в 10 кило - световой поток прилично поднимется. Я свои фары отрегулирую чуть пониже, с корректором на 0,5 ездить как-то неинтересно.
на оборот - всегда регулировал так - что бы норма была на 1. почему ? потому что когда ночью идешь по трассе и иногда встречаются встречки - можно вывернуть на 0 и будет не дальний, и дальше видно, и не слепит встречку. вот так.
Вот я добрался до форума поделиться своим опытом.
На днях влетел в огромную яму правым передним колесом. У меня штампованые 14 заводские железки. Диск согнуло в овал, резина непорвалась но спустило. Машину слава богу поймал, обошлось без ДТП. Хотел сфоткать результаты, но не было камеры под рукой.
С этой темой я знакомился, о проблемах с чашками на калинах знал - перед тем как открыть капот был на 100% уверен что серьезная деформация от такого удара обеспечена. К тому же у меня уже была незначительная деформация (ну совсем незначительная но была при ближайшем рассмотрении под "линзой" и до вставок я еще не добрался) - НО никаких изменений с чашкой не произошло!!! Сколько бы я не рассматривал чашку. Я был немного в приятном шоке.
Думаю что деформация железного диска приняла на себя большую часть энергии. Вот была бы ковка? или литье попрочнее?. Деформация была бы как на самых страшных фото в этой ветке.
Вот я добрался до форума поделиться своим опытом.
На днях влетел в огромную яму правым передним колесом. У меня штампованые 14 заводские железки. Диск согнуло в овал, резина непорвалась но спустило. Машину слава богу поймал, обошлось без ДТП. Хотел сфоткать результаты, но не было камеры под рукой.
С этой темой я знакомился, о проблемах с чашками на калинах знал - перед тем как открыть капот был на 100% уверен что серьезная деформация от такого удара обеспечена. К тому же у меня уже была незначительная деформация (ну совсем незначительная но была при ближайшем рассмотрении под "линзой" и до вставок я еще не добрался) - НО никаких изменений с чашкой не произошло!!! Сколько бы я не рассматривал чашку. Я был немного в приятном шоке.
Думаю что деформация железного диска приняла на себя большую часть энергии. Вот была бы ковка? или литье попрочнее?. Деформация была бы как на самых страшных фото в этой ветке.
Преимущества железок однако на лицо.
Для деформации влияет как ударились об яму, я три раза влетал в колодец, прокатывал диски и все было хорошо, но один раз об яму ударился вскользь, так что диск помялся только с одной стороны обода и колесо спустило, после этого появилась деформация.
На данный момент поставил железки техномастер, чашки пришли в нужную форму, небольшую трещину лкм закрасил кисточкой и все.
Spitefulbeaver,
да, удар должен быть под определенным углом, с определенной нагрузкой на перед авто. те была тут когда то догадка что сильнее деформирует при торможении в ямах.. но пока это все догадки - истину так и не нашли.