sainboxx, был у меня и скрип и скрежет летом. сняли коробку, оказалось, что вилка сцепления "опирается" и двигается, как коромысло, на опоре в виде стального шарика. и за пробег в более чем 40000 км. смазка задубела, там собралась грязь и возник скрежет и скрип. может у вас подобный случай и думаю, что аэрозольной смазкой с трубочкой, через отверстие в картере сцепления, туда не попасть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Может просто стоит помазать втулки оси педали?
каким образом?
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
вив, да, уже покурил инфу, пообщался, скорее всего только вскрытие, но, я собираюсь вообще новую кпп со сцеплением покупать это лишь вопрос времени, щас же мне интересно можно ли ездить пока так!
да, уже покурил инфу, пообщался, скорее всего только вскрытие, но, я собираюсь вообще новую кпп со сцеплением покупать это лишь вопрос времени, щас же мне интересно можно ли ездить пока так!
думаю ездить можно, только не приятно.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Частично разобрав педальный узел
про это знаю, думал может ещё какой появился...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Такая на конструкции с тросиковым переключением... у sainboxxа же простая КПП с кулисой
про это не подумал
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)