о сцеплении думал (что керамический диск съел маховик), но после регулировки сцепление держит (у меня турбомотор), педаль схватывает внизу. Это после короткой езды все начинается.. Это меня в недоумение вводит(
Нурав, если хватает внизу, тогда избавляйся от калинотроса, и ставь от 2110, настраивай как тебе нужно и езди. один раз тоже тросик чет гайки откручивал с него потом накртуил тоже хватала сразу ка котпускаешь потом отрегулировал как положено.
Нурав, если хватает внизу, тогда избавляйся от калинотроса, и ставь от 2110, настраивай как тебе нужно и езди. один раз тоже тросик чет гайки откручивал с него потом накртуил тоже хватала сразу ка котпускаешь потом отрегулировал как положено.
лень было колхозить (если это слово можно применить))). Видать так и придется
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Нурав, никаких дополнительных пружин и т.д. на сцеплении и его приводе не стоит?
Если нет- тогда действительно автомат троса виновник...
да вроде нет, все стандарт... Попробую другой трос надыбать, тогда точно ответ узнаю, кто виновник
Добрый день, стал замечать скрип при плавном отпускании педали сцепления с отдачей в педаль, ногой чувствую данный скрип. Звук похож на трение резины. Смазывал крепление педали внутри салона и вилку сцепления под капотом, помогает на пару десятков нажатий и по-новой скрипеть начинает. Заметил, что на заглушенной машине этот скрип становится тише, а потом вообще пропадает.
Кто может сталкивался с подобным?
akaSerj, дело в щлица вала на котором сидит вижимной подшипник, это к тому что прекращается на выключеном авто у меня такая же беда, а так есть еще скрип самого пластикового храповика на вилке сцепления.