Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Kalina 11176-33-016 пробег 6150. На 4900 поменяно сцепление, естественно не по гарантии. ИПГ как баран ничего ему не докажешь, а реально косяк завода кривая корзина сцепления которая работала только краем шириной в 1-1,5 см. Похоже умирают синхроны 2 и 3 передач, из под постели распредов сопливит масло, коробас подвывает на 1-2 при торможении двигом. Подтекает антифриз, уже и патрубки на герметике всеравно гдето течет слегка. Остальное все гут, тьфу-тьфу-тьфу.
seregaast, жаль что столько косяков именно у автомобиля в самой дорогой комплектации.. Как я и говорил - Люкс не идеален, а ведь за высокую цену адекватно хочется высокого качества исполнения!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ответ: Не знаю как лучше.. а вот дороже точно сталО
Ну я бы так не говорил. Недавно товарищ купил Калину-универсал (конец 2010), я как "бывалый" полез делать доработки, так вот в половине мест обломался, т.к. все было нормально уже с завода.
Тросы ручника правда остались "незыблимы".
Alexmax42, вот как я возьму авто 2011 года... ждите полный отчёт в сравнении с моей прошлой 2006 года выпуска;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
seregaast, жаль что столько косяков именно у автомобиля в самой дорогой комплектации.. Как я и говорил - Люкс не идеален, а ведь за высокую цену адекватно хочется высокого качества исполнения!
Косяки-то идут в основном по з/ч отечественного пр-ва, у меня только задний стеклоподъемник отказал - по гарантии сделают. А попогрейки, митцовский эур, абс, кондей, обогрев зеркал, птф - дают намного более интересное авто в итоге. Если ездить на то - то вообще не понимаю что вас смущает, вам по гарантии все сделают. Я лично калину без пб водителя не рассматривал, уж больно неутешительные результаты краш-тестов для водителя базы.
А я жду универсал 1.6 16 клап. Буду скорее всего брать люкс -)
Косяки и в моей есть, но я привык уже. Слабовата она конечно, но думаю помощнее движок и будет гуд. -)
А я жду универсал 1.6 16 клап. Буду скорее всего брать люкс -)
Косяки и в моей есть, но я привык уже. Слабовата она конечно, но думаю помощнее движок и будет гуд. -)
Если сравнивать с остальными в гамме Автоваза - то очень неплохой, самое близкое пожалуй первый 2112 1.5 16v. C 8v разницу сразу почувствуешь, еще на обкаточных режимах первых 500км. Если говорить только про двигатель - он пожалуй не хуже большинства того, что ставят на авто до 600 тыс.