Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2011, 10:44   #201
Втянувшийся

Автомобиль: Nissan Qashqai 2014
Вес репутации: 15 LK11173 находится на правильном путиLK11173 находится на правильном путиLK11173 находится на правильном пути
Re: Новые Калины - стало ли лучше?

4000 км, дизиление исчезло (рык при резком нажатии газа), появилась резвость в пределах 2000-3000.
LK11173 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2011, 12:43   #202
Гость

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 0 seregaast не успел проявить себя

Kalina 11176-33-016 пробег 6150. На 4900 поменяно сцепление, естественно не по гарантии. ИПГ как баран ничего ему не докажешь, а реально косяк завода кривая корзина сцепления которая работала только краем шириной в 1-1,5 см. Похоже умирают синхроны 2 и 3 передач, из под постели распредов сопливит масло, коробас подвывает на 1-2 при торможении двигом. Подтекает антифриз, уже и патрубки на герметике всеравно гдето течет слегка. Остальное все гут, тьфу-тьфу-тьфу.
seregaast вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2011, 12:48   #203
Гость

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 0 seregaast не успел проявить себя

Забыл сказать
Запуск Сход Сдача Отгрузка
2010-09-20 12:18 2010-09-21 08:18 2010-09-21 09:37 2010-09-21 11:59

Куплена 6 октября 2010
seregaast вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2011, 13:02   #204
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

seregaast, жаль что столько косяков именно у автомобиля в самой дорогой комплектации.. Как я и говорил - Люкс не идеален, а ведь за высокую цену адекватно хочется высокого качества исполнения!
Старый 29.01.2011, 15:59   #205
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Вопрос:
Новые Калины - стало ли лучше?

Ответ:
Не знаю как лучше.. а вот дороже точно сталО
Ну я бы так не говорил. Недавно товарищ купил Калину-универсал (конец 2010), я как "бывалый" полез делать доработки, так вот в половине мест обломался, т.к. все было нормально уже с завода.
Тросы ручника правда остались "незыблимы".
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2011, 16:25   #206
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alexmax42, вот как я возьму авто 2011 года... ждите полный отчёт в сравнении с моей прошлой 2006 года выпуска;-)))
Старый 30.01.2011, 11:33   #207
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
seregaast, жаль что столько косяков именно у автомобиля в самой дорогой комплектации.. Как я и говорил - Люкс не идеален, а ведь за высокую цену адекватно хочется высокого качества исполнения!
Косяки-то идут в основном по з/ч отечественного пр-ва, у меня только задний стеклоподъемник отказал - по гарантии сделают. А попогрейки, митцовский эур, абс, кондей, обогрев зеркал, птф - дают намного более интересное авто в итоге. Если ездить на то - то вообще не понимаю что вас смущает, вам по гарантии все сделают. Я лично калину без пб водителя не рассматривал, уж больно неутешительные результаты краш-тестов для водителя базы.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2011, 12:05   #208
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

А я жду универсал 1.6 16 клап. Буду скорее всего брать люкс -)
Косяки и в моей есть, но я привык уже. Слабовата она конечно, но думаю помощнее движок и будет гуд. -)
Игорь Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2011, 12:32   #209
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Игорь Сергеевич Посмотреть сообщение
А я жду универсал 1.6 16 клап. Буду скорее всего брать люкс -)
Косяки и в моей есть, но я привык уже. Слабовата она конечно, но думаю помощнее движок и будет гуд. -)
Если сравнивать с остальными в гамме Автоваза - то очень неплохой, самое близкое пожалуй первый 2112 1.5 16v. C 8v разницу сразу почувствуешь, еще на обкаточных режимах первых 500км. Если говорить только про двигатель - он пожалуй не хуже большинства того, что ставят на авто до 600 тыс.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2011, 15:09   #210
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Вес репутации: 0 казачок не успел проявить себя

У меня устаканилось к 5 000 км,то ли я к ней привык то ли она ко мне.
казачок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ