Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Взял Калину Хэтч стандарт 7 августа 2010 года, за три дня интенсивных катаний по разным дорогам и с разными скоростями, могу сказать что пока все в порядке, пробег около 400 км, подтеков нигде не видно, вся электрика работает исправно, новая коробка на 5+, так как работает идеально Из детских болезнейц описанных тут, пока не выявил не одной, бардачек закрывается хорошо и плотно, заслона рециркуляции работает и ни каких звуков не издает, стекла и стеклоподъемники в порядке, а большие зеркала это просто прелесть, по городу ездить одно удовольствие, обзор до ручки передних дверей(при правильной посадке), так что мертвых зон практически нет
Сообщение от Dim4iK
Взял Калину Хэтч стандарт 7 августа 2010 года, новая коробка на 5+, так как работает идеально
вторая передача включается так же туго?
ddg, Нее, ничего подобного не заметил, все передачи включаются легко и мягко, единственное что могу сказать, коробка пока новая так что ходы не совсем свободные, но и не туго
ddg, Нее, ничего подобного не заметил, все передачи включаются легко и мягко, единственное что могу сказать, коробка пока новая так что ходы не совсем свободные, но и не туго
блин, у нас коробка нового образца, но передачи это жесть!