У меня новая калина октябрь 2010-го года. До этого была 2007 года.
Какие изменения я заметил:
Коробка с новья переключается чётко(на старой только после некоторого пробега притерлась). Шум от нее явно меньше - но есть.
Сцепление сразу работает нормально (лучше чем на старой).
Нет механического замка в передней пассажирской двери.
Все двери открываются/закрываются хорошо (на старой задняя левая дверь туго очень ходила).
Другие клавиши управления стеклоподьемниками.
Обивка салона лучше.
Алгоритм работы сигналки другой (мне старый лучше нравился).
На петлях замков задних сидений наплавлена пластмасса (раньше просто мягкая трубочка одевалась быстроснашиваемая)
На задних сиденьях есть платмассовые приблуды для фиксации ремней - мелоч, но удобная.
Тросик "газа" проложен оптимальнее.
Топливный бак теперь пластмассовый и его пробка горловины, хоть внешне и лучше, но качаство явно хуже - трещетка плохо работает.
Тормоза передние "умощненые" - 14"
Некоторые комплектующие от других производителей - к примеру стартер уже не БОШ и я первое время пугался его звука

.
Глушитель явно другой, чисто внешне хуже . Как в работе себя покажет - посмотрим.
Колодки наверное лучше - не скрипят сильно.
В мороз заводится не с первой попытки (старая заводилась с полпинка в любой мороз). Грешу на "евро-3".
Это что заметил явно. Теперь субьективные впечатления:
Звук мотора в салоне стал слышнее, хотя с наружи явно тише - может что в шумоизоляции с'экономили.
Подвеска както жестче стала - может изза резины (на старой кордиант была, теперь баргузин).
Качество сборки вроде также - явных косяков непопалось.