Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Заметил интересную особенность. Верхние опоры стоек выполнены с значительным эксцентриситетом, т.е. ограничитель хода сжатия и соответственно шток амортизатора расположены не по центру, а заметно смещены назад. Я так понял, что это подвеска модернизированная.
Заметил интересную особенность. Верхние опоры стоек выполнены с значительным эксцентриситетом, т.е. ограничитель хода сжатия и соответственно шток амортизатора расположены не по центру, а заметно смещены назад. Я так понял, что это подвеска модернизированная.
"дизеление" осталось. Сцепление и коробка лучше ИМХО. Сцепление сразу нормально работало и скорости сразу на первых километрах пробега четко переключались. Немного потише звуки от коробки.
Цитата:
Сообщение от rop1
как на ходу? стойки стучат?
Вопрос не ко мне, но всеже прокоментирую. На ходу вроде пожостче стало, чисто визуально машина кажется повыше стоИт, стойки стучат также (хотя сейчас зима и стучат любые стойки).
Последний раз редактировалось peter; 11.01.2011 в 09:21..
Вопрос не ко мне, но всеже прокоментирую. На ходу вроде пожостче стало, чисто визуально машина кажется повыше стоИт, стойки стучат также (хотя сейчас зима и стучат любые стойки).
спасибо! писали что новая подвеска типа комфортнее должна стать.
Это-то и бесит. От одной отделался, купил почти новую, спросил хозяина, стучит, нет-нет. Стучит.
Ведь этоже поршень слабоват, он дерёт потихоньку цилиндр....
Вчера парковался у магазина рядом с Калиной универсалом. Видно по номерам, что новая. Комплектация как у меня - норма с кондиционером (видел кнопочку в салоне). Заметил, что на ручке передней пассажирской двери нет личинки замка. У меня на обоих передних ручках есть замки.
Вопрос - на новых Калинах ставят замок только на водительскую дверь?