Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Калина универсал 11174-30-016.Брал 18.01.11. 1,4 16кл пробег 100км.Машина мне нравится, но есть замечания: "дизеление" на непрогретой имеется, коробка гудит(тихо, но гудит), ржавые к середине дисковые тормоза(передние), плохо закрывается багажник, иногда плохо втыкается задняя.Плюсы: подвеска мягкая, стойки не стучат и вобще в салоне достаточно тихо, сверчков пока нет, печка супер, зеркала большие.Кондей не проверял.Вот пока все..дальше бум смотреть)п.с. кста глушитель немного ржавый в самом конце))
извиняюсь, "дизеления" на непрогретой у меня нет это оказывается так коробка шумит когда холодная)у меня была 20 летняя 2109 и то так в ней коробка не шумела, буду потом масло менять на полусинь. Зато когда разгоняешься с 1 на 2 на 3 передачи (1500,2000об) есть тарахтящий звук как дизель, с увеличением оборотов пропадает или когда педаль газа отпускаешь. Кондей работает)