Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
ABC_lights, я про безопасность не говорю, ибо в Люксе мне как раз только интересны аэрбеги и АБС... НО доплачивать за малонужные фичи комфорта (очкофутляр и отклеивающиеся молдинги) немалые деньги - не вижу смысла, тем более по сегодняшней цене!!!
Кстати, в Норме Приоры аэрбэг водителя уже есть, а ведь моя любимая Норма - это не базовое исполнение...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Что касается крышки багажника на хэйтч, то видать резинки-отбойники действительно со временем проседают. Когда год назад брали новую жене, то багажник закрывался с большим усилием (регулировки были на пределе). В результате, я подрезал эти резинки и закрываться стало заметно лучше.
Теперь (к 12 000) багажник стал закрываться совсем легко, но зато появился небольшой люфт (стал побрякивать на кочках).
зы на моей же первая поломка - погорел блок электропакета (5000 км). В результате не работает вся его левая часть. Имел глупость сорвать пломбу и покопаться в его потрохах. Думал быстренько починю, ан-нет он собран целиком на smd-элементах. В результате попал на 3000.
Машина - осень 2010. Больше всего не понравилось качество покраски кузова с "внутренней" стороны, часть деталей под капотом, а также в багажнике. Ощущение такое, что как будто и не красили. Сэкономили.
Машина - осень 2010. Больше всего не понравилось качество покраски кузова с "внутренней" стороны, часть деталей под капотом, а также в багажнике. Ощущение такое, что как будто и не красили. Сэкономили.
Это вполне нормальная практика в производстве авто и не только русских. Зачем прокрашивать и пролачивать то, что никогда не встретится ни с водой ни с реагентами, да еще и закрыто обшивками.
Взяли Калину 11176-033-036, у всех так, кто виноват завод или дилер:
1. Нет защитных колпачков на ступицах передних колес.
2. Отсутствовали резинки над фарами.
3. Отсутствовали метал. пистоны на крышке от предохранителей, соответственно, хлебыстала.
4. Не с первого раза включалась кнока кондиционера.
Также, дилер активировал штатку, сделал, чтобы с одного нажатия открывались сразу все двери, как можно изменить, чтобы вначале открывалась вод. дверь, затем остальные со второго нажатия?
Также, дилер активировал штатку, сделал, чтобы с одного нажатия открывались сразу все двери, как можно изменить, чтобы вначале открывалась вод. дверь, затем остальные со второго нажатия?