Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Andrю}{a Согласен, что не значит, что их НЕТ. На больших неровностях стучит передняя правая стойка. Но не парюсь, как потеплеет устраню. Пожалуй и всё. Кстати о дверях. Мои, особенно 5-я, любит ласкового обращения: нежно до 1-го щелчка и небольшое усилие на номерной знак. Домашних к дверям не допускаю-варвары! ВАЗовских машин до Калинки не было, только ино б/у. Устал я работать на их з/ч и рысачить в поисках...К сожалению могу только сравнивать с ино б/у...
Andrю}{a Согласен, что не значит, что их НЕТ. На больших неровностях стучит передняя правая стойка. Но не парюсь, как потеплеет устраню. Пожалуй и всё. Кстати о дверях. Мои, особенно 5-я, любит ласкового обращения: нежно до 1-го щелчка и небольшое усилие на номерной знак. Домашних к дверям не допускаю-варвары! ВАЗовских машин до Калинки не было, только ино б/у. Устал я работать на их з/ч и рысачить в поисках...К сожалению могу только сравнивать с ино б/у...
Фраза про домашних варваров, улыбнула ))))) зачёт ))) У меня все выдресированы, особенно дочь ) ей скажешь как правильно, так она потом и нас затюкает ))) комсомолка прям растёт тю-тю-тю ))))
Я прбовал, закрывать до первого щелчка,а потом нажимать до второго (примерно на четверке так и закрывал), но приходится прикладывать большое усилие, так можно и дверь погнуть... резиновые упоры внутри вкручены на всю...
О-о Брат, у меня до этого девятина была привык бахкать, ну и там тещу когда ни когда довезти, а тут все смазал разработал закрываются легким дуновением ветра(образно, ну вы понимаете), а ОНА все так же стукает у меня аж ПЕЧЕНЬ подпрыгивает, напоминать бесполезно. Дикие!!!!! Варвары!!!!
Всем привет! Тока сёлня сел в машину нетралку влючил кожух выскочил! но это же не беда мороз -29 чё вы хотели! зато так он не порвётся! пока машина прогревалась кожух отошёл! минута и он на месте! а вот гобориты глючат иногда! Приходится по фарам стачать чтобы они заработали!!))) Но а так тачка тема! правдо иногда задняя не сразу включается! может из-за того что она новая?
Всем привет! Тока сёлня сел в машину нетралку влючил кожух выскочил! но это же не беда мороз -29 чё вы хотели! зато так он не порвётся! пока машина прогревалась кожух отошёл! минута и он на месте! а вот гобориты глючат иногда! Приходится по фарам стачать чтобы они заработали!!))) Но а так тачка тема! правдо иногда задняя не сразу включается! может из-за того что она новая?
Габариты перегорят скоро, у меня так-же было. Оба передних в первые 6 месяцев эксплуатации. Их сложно в первый раз менять - не видно ни фига, на мою беду первый у меня перегорел по водительской стороне, чтобы понять что и как пришлось снимать корпус воздушного. Оказалось фишка с проводами на лампу дальнего были надеты так, что провода мешали вынуть габарит. Заднюю включай с паузой в 2-3 сек. И родное масло в коробке поменяй на что-либо импортное 75w90.