Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2011, 15:00   #231
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-14-30
Вес репутации: 106 SWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новые Калины - стало ли лучше?

Andrю}{a Согласен, что не значит, что их НЕТ. На больших неровностях стучит передняя правая стойка. Но не парюсь, как потеплеет устраню. Пожалуй и всё. Кстати о дверях. Мои, особенно 5-я, любит ласкового обращения: нежно до 1-го щелчка и небольшое усилие на номерной знак. Домашних к дверям не допускаю-варвары! ВАЗовских машин до Калинки не было, только ино б/у. Устал я работать на их з/ч и рысачить в поисках...К сожалению могу только сравнивать с ино б/у...
SWWP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2011, 22:23   #232
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SWWP Посмотреть сообщение
Andrю}{a Согласен, что не значит, что их НЕТ. На больших неровностях стучит передняя правая стойка. Но не парюсь, как потеплеет устраню. Пожалуй и всё. Кстати о дверях. Мои, особенно 5-я, любит ласкового обращения: нежно до 1-го щелчка и небольшое усилие на номерной знак. Домашних к дверям не допускаю-варвары! ВАЗовских машин до Калинки не было, только ино б/у. Устал я работать на их з/ч и рысачить в поисках...К сожалению могу только сравнивать с ино б/у...
Фраза про домашних варваров, улыбнула ))))) зачёт ))) У меня все выдресированы, особенно дочь ) ей скажешь как правильно, так она потом и нас затюкает ))) комсомолка прям растёт тю-тю-тю ))))
Я прбовал, закрывать до первого щелчка,а потом нажимать до второго (примерно на четверке так и закрывал), но приходится прикладывать большое усилие, так можно и дверь погнуть... резиновые упоры внутри вкручены на всю...
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2011, 14:48   #233
Югорская ячейка

Автомобиль: "Бакс"
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Андрей.К не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SWWP Посмотреть сообщение
Домашних к дверям не допускаю-варвары!
О-о Брат, у меня до этого девятина была привык бахкать, ну и там тещу когда ни когда довезти, а тут все смазал разработал закрываются легким дуновением ветра(образно, ну вы понимаете), а ОНА все так же стукает у меня аж ПЕЧЕНЬ подпрыгивает, напоминать бесполезно. Дикие!!!!! Варвары!!!!
Андрей.К вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2011, 18:22   #234
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Да уж, двери это больной вопрос - постоянно напоминаю всем, чтобы не хлопали, такое ощущение что они это нарочно, мож их жаба давит?!
Старый 28.02.2011, 08:59   #235
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 hummer163 не успел проявить себя
Отправить сообщение для hummer163 с помощью ICQ

Всем привет! Тока сёлня сел в машину нетралку влючил кожух выскочил! но это же не беда мороз -29 чё вы хотели! зато так он не порвётся! пока машина прогревалась кожух отошёл! минута и он на месте! а вот гобориты глючат иногда! Приходится по фарам стачать чтобы они заработали!!))) Но а так тачка тема! правдо иногда задняя не сразу включается! может из-за того что она новая?
hummer163 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2011, 10:02   #236
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hummer163 Посмотреть сообщение
Всем привет! Тока сёлня сел в машину нетралку влючил кожух выскочил! но это же не беда мороз -29 чё вы хотели! зато так он не порвётся! пока машина прогревалась кожух отошёл! минута и он на месте! а вот гобориты глючат иногда! Приходится по фарам стачать чтобы они заработали!!))) Но а так тачка тема! правдо иногда задняя не сразу включается! может из-за того что она новая?
Габариты перегорят скоро, у меня так-же было. Оба передних в первые 6 месяцев эксплуатации. Их сложно в первый раз менять - не видно ни фига, на мою беду первый у меня перегорел по водительской стороне, чтобы понять что и как пришлось снимать корпус воздушного. Оказалось фишка с проводами на лампу дальнего были надеты так, что провода мешали вынуть габарит. Заднюю включай с паузой в 2-3 сек. И родное масло в коробке поменяй на что-либо импортное 75w90.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2011, 12:16   #237
Новичок

У меня щас стопы не горят! тока доп.стоп горит! ваще уже там менял лампочки!
Старый 28.02.2011, 12:32   #238
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня щас стопы не горят! тока доп.стоп горит! ваще уже там менял лампочки!
Езжай на СТО, походу проблема контакта где-то в жгуте проводки, в 2 фонарях сразу контакта не быть не может.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2011, 13:55   #239
Новичок

они не сразу оба погасли сначало левый потом правый!
Старый 28.02.2011, 13:58   #240
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
они не сразу оба погасли сначало левый потом правый!
Это нормальное явление. Приноравливайся к частой замене. Либо пробуй светодиоды.
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ