Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
На более темных штамповках колпаки лучше смотрятся. Практически на всех иномарках штампованные колеса черного цвета с белыми колпаками - на вид не отличить от литья уже с пары метров.
У меня Калина универсал 2011 года пробег 150 км., уже есть проблемы со стартером, то заведётся, то нет. Поворачиваю ключ в режим стартера, слышно только один щелчок под капотом и всё, потом повторяю заводится, а может и опять не завестись!!!((((((((((((( Вот вам и новая машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неделю отъездил на Калине-универсал. Выпуск - июнь 2011. 1.4 Норма с кондиционером, абс и музыкой. Пока все работает. Коробка не шумит, слегка нечетко втыкается первая, может приработается. После 14-ой радует плавностью хода и местом в салоне. Из неприятного - в дождь сильно потеет лобовое стекло. Ищу методы борьбы.
Неделю отъездил на Калине-универсал. Выпуск - июнь 2011. 1.4 Норма с кондиционером, абс и музыкой. Пока все работает. Коробка не шумит, слегка нечетко втыкается первая, может приработается. После 14-ой радует плавностью хода и местом в салоне. Из неприятного - в дождь сильно потеет лобовое стекло. Ищу методы борьбы.
Начните с салоного фильтра и его "берлоги". А с кондёром вместе с запотеванием бороться пробовали?
У меня Калина универсал 2011 года пробег 150 км., уже есть проблемы со стартером, то заведётся, то нет. Поворачиваю ключ в режим стартера, слышно только один щелчок под капотом и всё, потом повторяю заводится, а может и опять не завестись!!!((((((((((((( Вот вам и новая машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня так было, когда купил Приору в октябре прошлого года. Включаешь зажигание, далее поворачиваешь ключ на стартер - и тишина... Подождешь некоторое время, заводится. Потом опять не заводится. И почему-то ерундил именно в сырую погоду, когда дождь или туман. В другое время стартер крутил без проблем. Все хотел заехать на сервис, но некогда было. Потом само прошло. Сейчас и в дождь, и в туман заводится. Я так и не понял, что было.
Цитата:
Сообщение от amat
Когда в дождь потеет лобовое стекло, надо включать кондёр.
у меня декабрь 2010 - сборка хуже чем июнь 2010. Много крепежных деталей пропущено. но пока работает. стекло перестало потеть само- тысяч через 5 пробега