Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
....Небольшие затруднения при включении ЗХ,
......Также отметил некоторую вибрацию рычага переключения передач на 3 передаче после 50 км/ч, и еле заметную на 4 передаче.
.......и требуется регулировка.
В общем, чуда не случилось... Хотя в вибрациях скорее подвес движка виноват, а не КПП.
Главный вопрос - воет ли?
Sasha48, присоединяюсь - на холостых, на 2000 об/мин есть шум?
Двигатель, я так понимаю, 1,4? Значит ГП должна быть 3,9 - как динамика авто, устраивает? Масло в КПП будешь менять на нулевом ТО? Как в целом впечатления от покупки? Комплектация какая? Проедь хотя бы тысячу км и отпишись, пожалуйста. Кстати, рейка какая?
alex77750, не у всех. Если я ничего не путаю, то в самых простых версиях Калин рейка осталась прежней.
P.S. На моей машине (апрель 2012) рейка короткая.
alex77750, не у всех. Если я ничего не путаю, то в самых простых версиях Калин рейка осталась прежней.
P.S. На моей машине (апрель 2012) рейка короткая.
Двигатель, я так понимаю, 1,4? Значит ГП должна быть 3,9 - как динамика авто, устраивает?
б/у 8 мес, пр. 13 т.к. Всем доволен, все устраивает. Аккустический комфорт радует, а вот стоит включить печку, становится грустно ... Поломок 0 (зеро). По трассе уверенно идет 140-160 км/час, расход трасса - 6,5 л/100, город - 8,3 л/100. Для нормальной езды динамики хватает, для моего агрессивного стиля езды, чуток не дотягивает, разве что с низов и лишь вначале, потом со 2-ой до 80км/час, с 3-ей, как ракета ... За двс 21126 надо раскошелится как за люкс примерно 380-400тр, т.е. втридорого. А вот чтобы оценить все прелести 16кл, но 1,4 л. - всего-то от 320 т.р.
Цитата:
Сообщение от alex77750
Рейка щас у всех короткая с ЭУРом + задний развал
Разницы по рулевой со своей бывшей 11193 08 г/в не заметил, хотя и раньше всем устраивало ...
воет) при торможении двигателем заметно на 1-2 передаче, в натяг и в движении не ощутимо... конечно это не форд) с вибрацией будем думать пока обкатка...
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от rop1
Sasha48, присоединяюсь - на холостых, на 2000 об/мин есть шум?
Двигатель, я так понимаю, 1,4? Значит ГП должна быть 3,9 - как динамика авто, устраивает? Масло в КПП будешь менять на нулевом ТО? Как в целом впечатления от покупки? Комплектация какая? Проедь хотя бы тысячу км и отпишись, пожалуйста. Кстати, рейка какая?
двигатель 1,6, 8 клап. евро-4. Комплектация норма с климатом), ну и кпп 2181. Рейка "короткая", ЭУР. Насчет ТО буду следовать рекомендации завода, т.е менять масло в кпп не буду. Насчет динамики ничего пока сказать не могу, обкатка) следую инструкции. Климат работает отлично, в дождик стекла сушит очень хорошо. Впечатления в целом на 4-ку. Качество предпродажки 2 бала) Липецк-Викингам "респект". Знал что покупаю Lada, чудес не ждал - а время покажет. Обязательно отпишу как накатаю побольше.
едет более-менее, расход как у обычного 8 кл. Ездил по трассе - асфальт, хака 5, один, скорость 90-110 км/ч, вышло 6,5 л без кондея. с кондеем особо не засекал, ибо купил ее летом, была на обкатке. Думаю не критично увеличивает расход
Насчет ТО буду следовать рекомендации завода, т.е менять масло в кпп не буду.
В новой кп сразу полусинь идет? И смена масло по мурзилке на 15 тыс или как ? Да про отчет не забывай.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов