Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
умничиешь? какие нах зимой выходные на даче? ежедневная тырк-пырк что зимой что летом..75 тык на 2109 и 66тык на 11183 калине..плюс на спортяге 15тык.
плюс на калине таксовал год целый и двери там открывались в усилинном режиме. так что не молись на смазку немечную и всем её не впаривай. можно петли смазать защитить и другими материалами и без последствий..проверено.
пы.сы- ниче личного...чисто о смазке разговор.
Насмешил, бомбила с пробегом 15 тыс. в год на спорт-тяге. Рассказывай свою байку дальше.
Я ничего не впариваю, я советую как правильно а в остальном мне пофиг - хотите делать не как надо а как нравится - да ради бога. Я лично моторкой вполне удачно обхожусь.
ты либо читаешь с права на лево либо видишь через букву. таксовал я на калине когда завод стоял.
спортяга катается как положено))
улыбайся дальше кольсмешно..
Что-то я идентефицировать снятое место не могу. Ни на самару, ни на калину не похоже. На калинах два вида петель или просто сфотографированное место саму петлю не отображает? Вот мои (типа такого как мои), а на фото даже близко не знаю что отображено и с какого ракурса - багажник на седане? Или вообще другая машина? Если мне кто-то что-то пытается доказать с помощью фотографии кроссовка - то это вообще ни в какие ворота т.к. например у моего знакомого октавия с пробегом в 200 тыс. вообще не обрабатывалась - там петли другие, массивные и нормально сделанные, с распределением нагрузки а не с воздействием на два несчастных болтика что и скользить должны и вес двери держать.
Fanat63,Олег здорова , ну чО там с калино ? коробка тросиковая лучше , хуже ? автомат как грантовский ? когда калино два делать начнут ? )
Лёха привет! калино номуль) тросик кпп вроде поинтереснее чем старая. вот только заднююю привыкнуть включать надо, я постоянно недовключаю)
автомат грантовский очень даже ничего для нас..он у нас первый.
калино-2 бегают на испытаниях вовсю..ждемс их в поток.
а про заднюю- она как на классике же. я когда её включаю то она трещит не довключенная часто.