за все время сгорело 3 лампы (езда в городе с ближним светом):
2-е Филипс срок службы +- 8 мес. сдохли с разницей в месяц
1-н Маяк срок службы +- 8 мес.
Когда первый раз сдохла, заменил одну лампу, т.к. дело было зимой на трассе. Заметил, что китайский "Маяк" светит так же как и "Филипс" с завода. Неделю назад снова перегорела лампа, в магазине прикупил пару Маяка (59 руб./шт.) Брал в "Альтаисе".
несколько месяцев пользуюсь противотуманками в качестве дневного света. т-т-т ни одна лампа не перегорела.
ближний перегорает периодически. по соотношению цена/качество филипс премиум - лучшие. по времени работы что дорогие осрамы, что китайский маяк одинокаво недолговечны. мне кажется, что основная проблема - высокое напряжение в сети - до 15 В.
несколько месяцев пользуюсь противотуманками в качестве дневного света. т-т-т ни одна лампа не перегорела.
ближний перегорает периодически. по соотношению цена/качество филипс премиум - лучшие. по времени работы что дорогие осрамы, что китайский маяк одинокаво недолговечны. мне кажется, что основная проблема - высокое напряжение в сети - до 15 В.
филипс премиум - 280 р./шт. осрамы дешевле 800 за пару просто не видел в продаже.
хм... я канеш на работе у себя брал... но всеже осрам дешевли там были... может дуло в том что брал я Н4 а не Н7 на калину то еще не довело чтонить покупать)
хм... я канеш на работе у себя брал... но всеже осрам дешевли там были... может дуло в том что брал я Н4 а не Н7 на калину то еще не довело чтонить покупать)
а хз. я поштучно осрамы вообще не видел. всё какие найтвижены и т.п. встречаются. а филипс хоть и +30% позиционируется, но является достаточно заурядной лампочкой (лидером тестов за рулем по совместительству)