XAMRK, ты стук у себя в переди победил,если да то в чем дело было.По ходу у меня такаяже байда только и сместа когда съезжаю стук притормаживаю по резче стук???? Наконечники нов,шаровые нов На месте если руль чуть по круче вывернуть тоже стук с правой стороны у кого какие идеи?
Мужики, у меня пидаль сцепления щёлкает, когда я её плавно отпускаю, что делать???
У меня было такое в начале эксплуатации при пробеге от 250 км до 1500 км, потом попало также как и появилось. Поспрашивал народ - это было у всех вначале ))) На СТО в 2008 году мне сказали - "на парьтесь, мужчина - это пройдет само", но вот чтобы оно снова проявилось - первый раз слышу ...
зы вот меня датчик уровня топлива совсем одолел уже - врет безбожно: то 1/2 бака, то "осталось мало топлива - 28 км" с зумером и лампочкой, а то через 5 мин - "остаток хода на 245 км" ... А началось все с того, что залил вечером 20 литров, а утром завожу, а бк мне "осталось мало топлива - 28 км" с зумером и лампочкой ... Ппц думаю, бензин хулиганы слили !!! ))) Оказалось, датчик - сцука, мать его !!!!
Щёлкает в основном когда трогаюсь, и на маленькой скорости. Когда быстро еду и переключаюсь, сцепление порезче бросаю, то не щёлкает. Может просто смазать надо?
Щёлкает в основном когда трогаюсь, и на маленькой скорости. Когда быстро еду и переключаюсь, сцепление порезче бросаю, то не щёлкает. Может просто смазать надо?
ВО) я вспомнил откуда я думаю что это норма: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1776
В большем форуме читал...у меня щелкает иногда...достаточно редко. Сам заранее предсказать когда щелкнет не могу...