AlexS, У меня плата новая -Марктровка на плате мус 344/345 v03
И разобратся не могу,вот что понял 30 (12 волть от акб в любом положении) контакт через переключатель в 2х положениях (включения габаритов)замыкается на 58 и на 1 вывод мс хп36.по схема DA1 /
Так может резать дорожку надо от первого вывода мс ? ( первый вывод возможно питание мс)
Xz 12 в через диод на 1 вывод мс хп36 ?
И через второй диод с 58 на 1 вывод мс?( Ну чтоб ПТФ можно было включить при вык зажигании.)
Может так или я ошибаюсь?
Alex350, Спасибо скачал информацию.тем не менее на микросхеме у меня обозначено AS195 (ДА1) а не ASXP195P! Или это одно и тоже ?
Все равно пока все собрал и поставил в машину ,без схемы там не разобратся.! а так страшно чтото делать когда сам не понимаешь что ! можно сжечь!
17 Андрей, вот ответ на твой вопрос заданный мне в личку по поводу включения ПТФ без габаритов! на фото платы МУС(люкс)прорисован красным цветом диод ,вот его(анод) надо припаять на контакт№Zx (на нем появляется +12в при вкл зажигания),а другой конец (катод)на точку соединения R26 и VD7 !Диод можно взять FR102,105,107 или IN4005,4006,4007
Вот фото доработки:
ps если я неправильно указал на фото контакт №Zx-то поправте (блин потерял файлик с распиновкой контактов на плате )