СаняК,Да меня с работы не отпустили и у меня родители сегодня уехали. А так в сторону соленого озера в завьялово поехали. У отца ноги болят колени полечить хочет. Так что если увидишь 047 хетч красного цвета то это он. Перед дорогой купил новую резину Amtel planet я че то думаю что деньги на ветер выкинул как говорится скупой платит дважды. Правда на yokohamе он далеко бы то же не уехал. Резина конечно мягкая не шумная но через год пошла вся грыжами(. Приедут я потом отпишусь по поводу того как она дорогу держит.
ladansk54, запаска у меня такая, вчера первый раз доставал с 2006г (проколол на трассе!?), показалось шумнее чем michelin energi, грыж кстати нет за 5 лет. Если Завьялово то где Славгород и озеро Яровое, то это в другой стороне, и поедут они левым берегом (наверно). Мы поедем на Бийск Чемал.
Да чемал то же стоит того чтоб его посетить. Я бы то же в этом году туда рванул. Правда с работой напряг. Дороги туда просто отличные везде прям бы в удовольствие прокатился, хоть и опыта вождения мало, но люблю я блин по трассе ездить. И не страшно совсем как многие говорят ти по как ты не боишься на такие дальние расстояния ездить, да еще и на совковом автопроме, а я так скажу у некоторых их не убиваемые японцы в таком состоянии что я бы дальше бердска на них не поехал.
Народ, всем привет. У меня случилась неприятность, на парковке Роял Парка, шеркнули моя новую ласточку. И как это обычно бывает свалили. По камерам увидел машину и номер. Есть у кого-нибудь возможность пробить адрес и все данные хозяина по гос.номеру, дабы наказать подонка?
Про чемал. Дороги алтайские лучше, нет стыков на асфальте и ям. 901км -60литров. Видел там калины 54рег, скорость мерили 2 раза. Про японцев. пока выезжали с базы, пропускали колонну машин, видел сузуки аерио седан, через пару км он с поднятым капотом и сотовым в руках. Видел резбитую калину а в кустах валялась 99 и скорая к ним летела
Добавлено через 2 минуты RIGORS, озвуч машину и номер
А я скатался в эти выходные еще раз на водопад в Белово. Сегодня за полдня кое-как, но таки-выцарапал из видеорегистратора маршрут )))) Если кому надо, могу поделиться. На гугловую карту накладывается. Только вот не знаю, смогу ли в будущем повторить такой финт... В общем, если кто не знает, как добираться до водопадика, что рядом с Белово (Новосибирская область), я готов поделиться в обмен на обещание не мусорить на природе и взять с собой лишний пакет для мусора - по возможности собрать за теми... свиньями, которые где отдыхают, там и бросают. В принципе, на водопадике достаточно уютно и относительно чисто. Чуть выше можно рыбачить в озере. Мы с ребятишками на лужайке поели клубники. Видел несколько земляничек. Отдых отличный! Еще хочу! Можно в другое место. Желающие есть? ) (Для справки: "мы" - это наша семья: я, жена, дочка 5.5 и сынишка 2.5 лет)