Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2011, 05:38   #671
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина хэтчбек
Вес репутации: 16 ladansk54 не успел проявить себя
Re: Новосибирск-2

СаняК,Да меня с работы не отпустили и у меня родители сегодня уехали. А так в сторону соленого озера в завьялово поехали. У отца ноги болят колени полечить хочет. Так что если увидишь 047 хетч красного цвета то это он. Перед дорогой купил новую резину Amtel planet я че то думаю что деньги на ветер выкинул как говорится скупой платит дважды. Правда на yokohamе он далеко бы то же не уехал. Резина конечно мягкая не шумная но через год пошла вся грыжами(. Приедут я потом отпишусь по поводу того как она дорогу держит.
Старый 01.07.2011, 05:36   #672
Сибирская группировка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 21 СаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущее

ladansk54, запаска у меня такая, вчера первый раз доставал с 2006г (проколол на трассе!?), показалось шумнее чем michelin energi, грыж кстати нет за 5 лет. Если Завьялово то где Славгород и озеро Яровое, то это в другой стороне, и поедут они левым берегом (наверно). Мы поедем на Бийск Чемал.
СаняК вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 19:23   #673
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина хэтчбек
Вес репутации: 16 ladansk54 не успел проявить себя

Да чемал то же стоит того чтоб его посетить. Я бы то же в этом году туда рванул. Правда с работой напряг. Дороги туда просто отличные везде прям бы в удовольствие прокатился, хоть и опыта вождения мало, но люблю я блин по трассе ездить. И не страшно совсем как многие говорят ти по как ты не боишься на такие дальние расстояния ездить, да еще и на совковом автопроме, а я так скажу у некоторых их не убиваемые японцы в таком состоянии что я бы дальше бердска на них не поехал.
Старый 03.07.2011, 09:24   #674
Сибирская группировка

Автомобиль: 111760-38-038 Персей
Вес репутации: 20 RIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущее

Народ, всем привет. У меня случилась неприятность, на парковке Роял Парка, шеркнули моя новую ласточку. И как это обычно бывает свалили. По камерам увидел машину и номер. Есть у кого-нибудь возможность пробить адрес и все данные хозяина по гос.номеру, дабы наказать подонка?

Автомобиль - не роскошь, а механизм для перераспределения денег от автомобилистов к сотрудникам ГИБДД.
RIGORS вне форума   Вверх
Старый 03.07.2011, 13:53   #675
Сибирская группировка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 16 Parazit79 не успел проявить себя

RIGORS,
лучше через гайцев...
Старый 04.07.2011, 06:49   #676
Сибирская группировка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 21 СаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущее

Про чемал. Дороги алтайские лучше, нет стыков на асфальте и ям. 901км -60литров. Видел там калины 54рег, скорость мерили 2 раза. Про японцев. пока выезжали с базы, пропускали колонну машин, видел сузуки аерио седан, через пару км он с поднятым капотом и сотовым в руках. Видел резбитую калину а в кустах валялась 99 и скорая к ним летела

Добавлено через 2 минуты
RIGORS, озвуч машину и номер
СаняК вне форума   Вверх
Старый 04.07.2011, 14:21   #677
Участники КаПри-73

Изображений: 6
Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™

А я скатался в эти выходные еще раз на водопад в Белово. Сегодня за полдня кое-как, но таки-выцарапал из видеорегистратора маршрут )))) Если кому надо, могу поделиться. На гугловую карту накладывается. Только вот не знаю, смогу ли в будущем повторить такой финт... В общем, если кто не знает, как добираться до водопадика, что рядом с Белово (Новосибирская область), я готов поделиться в обмен на обещание не мусорить на природе и взять с собой лишний пакет для мусора - по возможности собрать за теми... свиньями, которые где отдыхают, там и бросают. В принципе, на водопадике достаточно уютно и относительно чисто. Чуть выше можно рыбачить в озере. Мы с ребятишками на лужайке поели клубники. Видел несколько земляничек. Отдых отличный! Еще хочу! Можно в другое место. Желающие есть? ) (Для справки: "мы" - это наша семья: я, жена, дочка 5.5 и сынишка 2.5 лет)
Старый 04.07.2011, 16:46   #678
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

gretis,на природе гадить привычки не имею. Колись).
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2011, 17:32   #679
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: лада 11173
Вес репутации: 19 vaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоваться

gretis,в машине всегда запас мешков для мусора, так что скидывай маршрут,
озеро не выпью, водопад не развалю)))

Последний раз редактировалось vaplav; 04.07.2011 в 17:48..
vaplav вне форума   Вверх
Старый 04.07.2011, 18:29   #680
Сибирская группировка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 16 Parazit79 не успел проявить себя

gretis,
рассказувай куда где и как!