Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Вы бы себе поставили ксенон?
Да 378 68.23%
Нет 176 31.77%
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2009, 13:35   #1261
Новичок

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Drobot не успел проявить себя
Ответ: КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от Nakats Посмотреть сообщение
Вобщем разобрал, посмотрел, потряс лампочку...при малейшем встряхивание лампа тухнет - вывод - лампа говно, не отъездила и года! Ксенон снял и сжег его на ритуальном огне сжигания ксенона)))) поставил обычные лампочки))) буду терь как лох(((
А что,лампу слабо купить новую.У нас в Саратове в сети БИ-БИ одна ксеноновая лампа любой фирмы стоит 450 руб.Итого тебе,чтобы не быть лохом нужно 900 руб.
Drobot вне форума   Вверх
Старый 06.07.2009, 11:57   #1262
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации

А тут в телевизоре сказали, что Медвед собирается лампы накаливания запретить. Значит, теперь хенон преведствуется?
Старый 06.07.2009, 13:17   #1263
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikky Посмотреть сообщение
А тут в телевизоре сказали, что Медвед собирается лампы накаливания запретить. Значит, теперь хенон преведствуется?
ксенон дома? неее. дорого каждую лампу менять.
Старый 14.07.2009, 17:39   #1264
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 bak не успел проявить себя
Ответ: Ксенон на Ладу Калину: ЗА и ПРОТИВ

Ребят всем привет,у меня такой вопрос на калинке стоит ксенон ,сегодня заметел что одна фара не работает,она загорается,но потом сразу тухнет с этим не когда не сталкивался что может быть,и на что в первую очередь обратить внимание!?Спасибо
bak вне форума   Вверх
Старый 14.07.2009, 20:10   #1265
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bak Посмотреть сообщение
Ребят всем привет,у меня такой вопрос на калинке стоит ксенон ,сегодня заметел что одна фара не работает,она загорается,но потом сразу тухнет с этим не когда не сталкивался что может быть,и на что в первую очередь обратить внимание!?Спасибо
Было такое...
1- Масса.
2- Низкое напряжение сети.
Старый 19.09.2009, 21:14   #1266
Новичок

Автомобиль: 11194-33-16
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Ditrih не успел проявить себя

И я поставил ксенон, после включения появляются помехи у радио интересно у всех так?
Старый 19.09.2009, 22:15   #1267
Постоялец

Автомобиль: 1119
Изображений: 9
Вес репутации: 32 Sky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sky_Dreamer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vsvs Посмотреть сообщение
кто бы сомневался, что с ксеноном лучше. у него светоотдача больше в 3 раза. Я не могу понять, зачем это нужно на ближнем свете, на 60 метров? там итак все видно. Что вы там разглядываете на дороге? мелочь (деньги) чтоли собираете или грибы?

так вы этими ламочками самовыражаетесь чтоли?

как вы догадались, ну конечно же я не могу себе позволить это ОБОРУДОВАНИЕ за шумашедшие 5000 руб. ну если только кредит взять лет на 20. =)))))

это вам к врачу. однозначно! я серьезно, штатный свет спроектирован с учетом физиологических возможностей среднестатистического водителя. там все должно быть видно.

вот кстати, на медкомисси не плохо бы тест сделать - возможность видеть при недостаточном освещении. Кто не прошел - запрет на вождение в темное время суток.
Вот и я том же КСЕНОН - деньги на ветер!
-------
Тесть мой ездит на грузовой машине в дорогу всегда берет либо подшипники мелкие либо камушки. Едет такой с фарами не по ГОСТУ раз ему в стеклышко а там докажи кто рпав кто виноват...
-----
Мне лично Калиновский стоковых фар с головой хватает.
----
Sky_Dreamer вне форума   Вверх
Старый 20.09.2009, 00:47   #1268
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sky_Dreamer Посмотреть сообщение
Вот и я том же КСЕНОН - деньги на ветер!
-------
Тесть мой ездит на грузовой машине в дорогу всегда берет либо подшипники мелкие либо камушки. Едет такой с фарами не по ГОСТУ раз ему в стеклышко а там докажи кто рпав кто виноват...
-----
Мне лично Калиновский стоковых фар с головой хватает.
----
Ваш тесть не прав... Почему? - привожу пример:
Сижу в парке, на соседней лавке присаживаются и начинают распивать пиво... По логике Вашего тестя я могу нанести им(распивающим) вред имуществу или здоровью... так? - они же мешают мне природой дышать, а еще создают опасность...

Считаю действия такого рода неправильными ни с какой точки зрения(ни с правовой, ни с моральной). Когда Вас гибдд на деньги разводит - беспредел, а как камушек на встречку - геройство.

По теме:
в очередной раз вопрос:а если это желтенький галоген задраный в небо - вам легче будет? слепить перестанет?

Мои фары (когда были с галогеном, отрегулированы на станции и прошедшие гос. тех осмотр) слепили(!) встречных, о чем мне давали понять дальним светом. Я просто опустил их ниже(хотя и так было всё по ГОСТу),а потом поставил ксенон, и еще чуть-чуть опустил свет. За 8 месяцев не один водитель мне притензий не высказал. Более того! Друзья которые случайно разъежались со мной на встречу говорили что даже не заметили что это ксенон.

Ксенон SHO-ME, 5000k. В этой теме есть фото моего света на стене.
Старый 20.09.2009, 03:54   #1269
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sky_Dreamer Посмотреть сообщение
Тесть мой ездит на грузовой машине в дорогу всегда берет либо подшипники мелкие либо камушки. Едет такой с фарами не по ГОСТУ раз ему в стеклышко
И что, попал хоть раз? Это же практически невозможно.
Старый 20.09.2009, 07:46   #1270
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

а кто то заморачивался с омывателем фар?
мне кажется, что в плохую погоду это более правильный помощник, чем более сильный световой поток, рассеиваемый грязью куда угодно, только не на дорогу.
ПС: а в хорошую погоду мне и галогена хватает.
ПСС: а вот дальний свет мне не нравится штатный. дальний у ксенона ещё хуже. надо что то думать...