Sergun4ik, менял бампер по страховке, но суть не в этом - дешевле поставить новый заводской в цвет, чем восстанавливать и красить старый, поэтому бери лучше новый. "мол краска с них лупится ..." - бред сивой кобылы, эти бампера из одной и той же партии - часть идут на новые а/м, а другие резервируются под замену. Да, могу предложить свой битый передний бампер цв. "серебро 610" очень недорого !
Да битый у меня уже есть))) спасибо. А где брал крашеный в цвет, просто на Сатурне 4000, а в магазине Новость 4550, интересно они отличаются?
Да битый у меня уже есть))) спасибо. А где брал крашеный в цвет, просто на Сатурне 4000, а в магазине Новость 4550, интересно они отличаются?
я брал в новости, ставил в феврале, уже два раза чиркнул об бардюр - ничего не лупится и не отлетает...
ЗЫ: хорошая покраска мне год назад(на другую машину) обошлась в 2700р без краски...краска+лак еще 700р, склейка бампера 1000р(был выбит кусочек 10 на 5 см)...
Мужики кто покупал и ставил крашенный в цвет бампер, как краска держится не отваливается, а то меня один мастер напугал, говорит мол краска с них лупится, надежней покрасить, хотелось бы услышеть ваше мнение.
Стоит полгода ничего не лупится и не отваливается,заказывал в АВТОСТОПЕ,придётся ждать какое то время
Ребят, читал на основном форуме про проблему "закусывания" руля (типа легкого клина), у меня кажется такая проблема появилась, при плавном левом повороте руль слегка клинит и назад он не идет.ощущения не из приятных Так вот, главный вопрос : насколько это опасно? и к чему привести может? и где и с кем в Пензе по этому вопросу проконсультироваться, чтоб посмотрели?
Так вот в той теме и проконсультируйся. Если мне не изменяет память много народа просто смазывало ЭУР самостоятельно и все проходило. В Пензе наверное прийдется ездить везде чтобы смотрели или на ГСТО если на гарантии.
Ребят, читал на основном форуме про проблему "закусывания" руля (типа легкого клина), у меня кажется такая проблема появилась, при плавном левом повороте руль слегка клинит и назад он не идет.ощущения не из приятных Так вот, главный вопрос : насколько это опасно? и к чему привести может? и где и с кем в Пензе по этому вопросу проконсультироваться, чтоб посмотрели?
У меня такая лабуда была по весне, месяца 4 назад при правом повороте руль немного клинило и он не сразу начинал поворачиваться. Переживал долго, но делать ничего не стал: на гарантию ехать некогда, на сервисе обозначить проблему в двухсловах не получалось. Сам грешил на карданчики в рулевой колонке. Как-то само все прошло и давно уже не проявляется (тьфу-тфу), но неприятные ощущения осталисть.
Вопрос : после трех замен масла в канистрах оставалось лишнее, т.к. никогда масло я не доливал, все остатки я слил в одну канистру-получилось прилично...короч, можно купить литровую канистру все это перемешать и залить в двиг??? (масло одно и тоже разумеется)