Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.06.2011, 06:30   #11
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 MomopucT не успел проявить себя
Отправить сообщение для MomopucT с помощью ICQ Отправить сообщение для MomopucT с помощью Skype™
Re: Новосибирск-2

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
MomopucT, остатки болта/ролика не могли попасть под ремень?
читал на форуме, на Мегане один товарищ так пострадал... но у него ошметки ремня (вроде) генератора под ремень ГРМ попали.
Это в принципе не возможно, т.к. ремень ГРМ защищен пластиковым кожухом. Просто видимо карта легла не в мою пользу))).
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
MomopucT,это вряд ли номинал преда. Дело в том, что провода прикуривателя нынче рассчитываются на кратковременный ток (тогда они нагреваются, но терпимо). Длительный ток более10 ампер для них противопоказан :(. На будущее - соотношение ток/сечение провода - 10А/1 кв.мм, а лучше - меньший ток.
Для приличных потребителей лучше кинуть отдельную проводку от АКБ через предохранитель.
ЗЫ. Могла и вилка,воткнутая в прикуриватель, на кочках "подкорачивать" и искрить, ибо гнездо прикуривателя у нас нестандартное.
Я понял. Я думаю просто проблема была как раз в блоке питания навигатора, именно из-за него и произошло КЗ. Теперь вот боюсь сувать в розетку что-либо)))
Цитата:
Сообщение от Sashok154rus Посмотреть сообщение
MomopucT, Жесть(. Молодец, что не отчаиваешься! Ё-моё, обидно, новая же машина.

Добавлено через 11 минут
А у меня смотрю движочек раскатался, что-то прёт автомобиль сильно вообще))). На межгород гоняю несколько раз в неделю, местами 140-160 км/ч!!! Раньше не понимал как можно на таких скоростях ездить, а сейчас смотрю ровно идёт))). Хотя опасно конечно, лучше не рисковать
Да вот именно мащинка новая а так подкозлила. Ничего теперь я думаю мы с ней поладим). А гонять на ней больше 140 не советую, ибо это всё же не спортивный болид))), особенно водителям-новичкам.

MomopucT вне форума   Вверх