Валерий-27rus, а мне всё манагер при продаже показал, рассказал и ИММО при мне обучил. Всё таки диллер ниапчём этот, московский
Дилер вообще молодец.
Обучение ИММО дело 1 минуту. Но это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ при предпродажке.
Я лично бы предпочел не обученный иммо - так как на момент покупки не определился, буд ли ставить доп сигнализацию с автозапуском. Так менеджер мне сказал - обучение иммо обязательно - того требует вазовская инструкция. Так что придётся тепер обходчик ставить...
Не внушает гермес доверия - коль на минутную и очень важную операцию забил - что тогда с другими пунктами предпродажки.... да ещё и выставочная...
Парни, не чё так инет забурлил, с другой стороны все для этого было сделано, все вовремя, когда надо.
Купили мягко говоря не айс, явно дилер много накасячел с предпродажкой, тем самым вызвал, заступничесто вазоводов, за ВАЗ
Потом дальний свет пропал (потом конечно он заработал), но это всем тролеям и любителей поругай ВАЗ дало повод, т.е. маятник кочнулся в другую сторону
Шас с регулировкой руля опять ляп со стороны водителей.
Может все это только совпадение, но как то они вовремя с нужной периодичностью происходят, ИМХО
Цитата:
Сообщение от FirMord
ребятки тупо поддерживают интерес к своему бложику такими вот методами.
Огорчают такие посты ((( Что ж везде интриги и заговор ищем ? Причем все - на блоге заколебали горестные вопли отмороженных фанатов ПР - "Ну все, умирает ДРОМ, слили его (((" или "и тест-драйв этот едросовская заказуха. Что, дром, бабло побеждает зло? ))"
Я, зная давно Леша (Мишу меньше) и в онлайне и в оффлайне, уверен на 100% - они честны и объективны.
ПОдождите -а чего вы ждали -только положительных отзывов?? Чуть только что-то находится -начинается крик -о предвзятости авторов. Хотя пишут все как есть. И в Камри, когда описывали, неубирался омыватель фар -и что?? Железо оно и есть железо, а тем более железо, где покопался Дилер -переставляя салон и еще чего-то творя. Для меня например, эти косячки нифига не значат, плохо о Калине думать не стал. А вот то, что она уже такое расстояние проделала - меня впечатлило гораздо больше!
А тут некоторые, ей-Богу как дети -ой оживились, ой нас обсирают, ой о нас говорят, ой ну они специально чего-то ищут)) А парни всего лишь описывают ощущения людей, которые всю жизнь проездили на правом руле- делайте поправку на это и все будет ОК!
Тютчефффф, да нормальный отчёт, я считаю. при такой предпродажке, это ещё хорошо
Ия о чем! Я вообще потенциальный Калиновод (хотя скорее всего низка такая вероятность, но она есть))) ВОт в четверг поеду на Тульскую встречу -посижу, покатаюсь. В свою пущу посидеть))) А вдруг)) Так что мне реально интересно и КМК все нормуль пока идет. ВОт только отчет о ТО1 зажали)))
Тютчефффф, да нормальный отчёт, я считаю. при такой предпродажке, это ещё хорошо
В принцепе да.
ЩАс что без эвакуатора до ТО1 не доберутся, с такой предпродажкой очень даеже большой.
А их выдуманный косяк про температуру двигателя, и возможно выдуманный дальний свет, лего объясняются тем что, они в жизни не видели темометров - на прулях лампочки да, "показометры", и органу управления электрооборудования им незнакомы- могли недокрутить, остаться на габаритах и противотуманки врубить.