Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 12:20   #1
Втянувшийся

Вес репутации: 68 pkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 2

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Валерий-27rus, а мне всё манагер при продаже показал, рассказал и ИММО при мне обучил. Всё таки диллер ниапчём этот, московский
Дилер вообще молодец.
Обучение ИММО дело 1 минуту. Но это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ при предпродажке.
Я лично бы предпочел не обученный иммо - так как на момент покупки не определился, буд ли ставить доп сигнализацию с автозапуском. Так менеджер мне сказал - обучение иммо обязательно - того требует вазовская инструкция. Так что придётся тепер обходчик ставить...

Не внушает гермес доверия - коль на минутную и очень важную операцию забил - что тогда с другими пунктами предпродажки.... да ещё и выставочная...
pkb вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 12:23   #2
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

pkb, дык мне манагер всё продемонстрировал, электрокорректор, противотуманки омыватели, задние противотуманные и прочее.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 12:11   #3
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

ребятки тупо поддерживают интерес к своему бложику такими вот методами.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 12:46   #4
Интересующийся

Автомобиль: Тойота Королла
Вес репутации: 15 У-2 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
Парни, не чё так инет забурлил, с другой стороны все для этого было сделано, все вовремя, когда надо.
Купили мягко говоря не айс, явно дилер много накасячел с предпродажкой, тем самым вызвал, заступничесто вазоводов, за ВАЗ
Потом дальний свет пропал (потом конечно он заработал), но это всем тролеям и любителей поругай ВАЗ дало повод, т.е. маятник кочнулся в другую сторону
Шас с регулировкой руля опять ляп со стороны водителей.
Может все это только совпадение, но как то они вовремя с нужной периодичностью происходят, ИМХО
Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
ребятки тупо поддерживают интерес к своему бложику такими вот методами.
Огорчают такие посты ((( Что ж везде интриги и заговор ищем ? Причем все - на блоге заколебали горестные вопли отмороженных фанатов ПР - "Ну все, умирает ДРОМ, слили его (((" или "и тест-драйв этот едросовская заказуха. Что, дром, бабло побеждает зло? ))"

Я, зная давно Леша (Мишу меньше) и в онлайне и в оффлайне, уверен на 100% - они честны и объективны.
Старый 28.09.2010, 12:49   #5
Втянувшийся

Автомобиль: Калина с АКПП
Вес репутации: 16 dmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от У-2 Посмотреть сообщение
Я, зная давно Леша (Мишу меньше) и в онлайне и в оффлайне, уверен на 100% - они честны и объективны.
я тоже с ними познакомился, они оставили приятное впечатление, пост написал, потому что нашел закономерность и решил ее озвучить
Старый 28.09.2010, 12:56   #6
Интересующийся

Автомобиль: Тойота Королла
Вес репутации: 15 У-2 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
я тоже с ними познакомился, они оставили приятное впечатление, пост написал, потому что нашел закономерность и решил ее озвучить
Возможно, закономерность и есть, но только не экипаж Калины тому причиной, а некий какой-то другой фактор )))
Старый 28.09.2010, 12:24   #7
Интересующийся

Вес репутации: 15 Тютчефффф не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тютчефффф с помощью ICQ

ПОдождите -а чего вы ждали -только положительных отзывов?? Чуть только что-то находится -начинается крик -о предвзятости авторов. Хотя пишут все как есть. И в Камри, когда описывали, неубирался омыватель фар -и что?? Железо оно и есть железо, а тем более железо, где покопался Дилер -переставляя салон и еще чего-то творя. Для меня например, эти косячки нифига не значат, плохо о Калине думать не стал. А вот то, что она уже такое расстояние проделала - меня впечатлило гораздо больше!
А тут некоторые, ей-Богу как дети -ой оживились, ой нас обсирают, ой о нас говорят, ой ну они специально чего-то ищут)) А парни всего лишь описывают ощущения людей, которые всю жизнь проездили на правом руле- делайте поправку на это и все будет ОК!
Тютчефффф вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 12:27   #8
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тютчефффф, да нормальный отчёт, я считаю. при такой предпродажке, это ещё хорошо
Jekson вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 12:30   #9
Интересующийся

Вес репутации: 15 Тютчефффф не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тютчефффф с помощью ICQ

Цитата:
Тютчефффф, да нормальный отчёт, я считаю. при такой предпродажке, это ещё хорошо
Ия о чем! Я вообще потенциальный Калиновод (хотя скорее всего низка такая вероятность, но она есть))) ВОт в четверг поеду на Тульскую встречу -посижу, покатаюсь. В свою пущу посидеть))) А вдруг)) Так что мне реально интересно и КМК все нормуль пока идет. ВОт только отчет о ТО1 зажали)))
Тютчефффф вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 12:41   #10
Втянувшийся

Вес репутации: 68 pkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В принцепе да.
ЩАс что без эвакуатора до ТО1 не доберутся, с такой предпродажкой очень даеже большой.

А их выдуманный косяк про температуру двигателя, и возможно выдуманный дальний свет, лего объясняются тем что, они в жизни не видели темометров - на прулях лампочки да, "показометры", и органу управления электрооборудования им незнакомы- могли недокрутить, остаться на габаритах и противотуманки врубить.
pkb вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лада калина, тест-драйв от дром