Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Есть на форуме темка про закрашенные фары..
И многие делали, надо у них спросить, в соответствуюшеи теме... :о)
А у меня ксенон... говорят ( Те за кем ехал ) что немного слепит.
Но не критично.. Критично когда я дальнии врубаю, а в нем фиилипс "Офф Род"
по 100 Ватт.
Но восток дело тонкое, здесь без этого трудно.
ВООООО!!!!!
Мои мысли читаешь! Я свои штатные зачернил, может сегодня или завтра поменяю (левая Про-Спортовская опять потеть начала) а на галоген я не перейду, так что, попробую, только КАК проверить?
Шуня, У меня такой же вариант по ксенону стоит (голова+Pro Sport'овские ПТФ) хорошо смотриться оказывается с черненными фарами...Сам чернил или отдовал куда и во сколько обошлось сие удовольствие?
Bushik, переставил только вчера, не проверял, да и регулировать ыщшо надо, а потери - смотря с чем сравнивать, если с галогеном - больше, а с ксеноном на полностью блестящих не пробовал.
откуда взятся потерям? все блестящее окружение на дорогу не светит только в стороны отражает. Скорее больше вреда приносят реснички. Кстати а сколько черная краска продержится? интенсивность света высокая может выгореть как на солнце ...
Фары пластиковые?
Вы про ксенон (в принципе) знаете? Он греется в разы меньше,
Фары и пластиковые (Про-Спорт) и родные (стекло)
C такого перепугу что при ближнем свете работает верхняя половина отражающей части светотехники а вы ее как раз и ограничиваете.
Про ксеноня я знаю и не только в принципе но и по опыту. Никогда не замечали что вешь (тряпка например на балконе) на солнышке весьма нехило выцветает?! а температура нагрева при этом далеко не такая как при ниагреве от лампы ... солнечный свет имеет такое свойство ... а здесь разряд- наиболее близки по спектру к солнечному ...
Virtual, Ксенон меньше потребялет и лучше светит и не о каком перегреве не может быть и речи, год ездию с ксненоном!!!
А вот если гологен поставить мощьней, то фаре может присниться пипец.......!!!