Re: Lada Kalina vs Logan-1. Развенчан миф о надежности логана...в очередной раз!
Цитата:
Сообщение от FirMord
которую, к слову, дорабатывают и в версиях 2010г она шумит значительно меньше. многие шум вообще не отмечают
вот не нада неделю назад проехал 900 км за рулем калины 2010 года (август месяц), с пробегом 3 тыщи. на первых трех передачах шум коробки заглушает шум от дороги. вторую не воткнешь. проще сразу на 3ю перейти.
Re: Lada Kalina vs Logan-1. Развенчан миф о надежности логана...в очередной раз!
Цитата:
Сообщение от ddg
вот не нада неделю назад проехал 900 км за рулем калины 2010 года (август месяц), с пробегом 3 тыщи. на первых трех передачах шум коробки заглушает шум от дороги. вторую не воткнешь. проще сразу на 3ю перейти.
Январь 2010 все включается нормально шумит только при торможении двигателем что я не так делаю?
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от ddg
я тоже не пойму что за новая коробка 2010 наша служебка шумит читаю отзывы автовладельцев здесь на форуме они тоже отмечают что шумит на своих свежекупленных машинах
Цитата:
Сообщение от ddg
mekong, я думаю, что вы привыкли к шуму, поэтому кажется что все ок.
Ничуть не бывало, я сказал шумит но при торможении двигателем (причем за включенной магнитолой не слышно вообще, а включаю я ее не громко не люблю когда музыка мешает разговаривать) переключаеться без проблем.
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от mekong
Ничуть не бывало, я сказал шумит но при торможении двигателем (причем за включенной магнитолой не слышно вообще, а включаю я ее не громко не люблю когда музыка мешает разговаривать) переключаеться без проблем.
ну значит надо обращаться в гарантийку, пусть меняют. двое знакомых уже сменили коробки, хоть в этом какая-то стабильность
Цитата:
Сообщение от Alex_Black
Тут про проблемы Логана больше, чем там знают )))
Конечно, ибо там посты по-возможности трут, вот и остается вам на других форумах про неисправности искать.
Про запчасти, мне все еще непонятно, почему за цену масляного щупа от Логана можно у 7-ки провести, например, частичный ремонт подвески.
И почему, казалось бы более дешевый в изготовлении пластиковый щуп стоит аж в 100 раз дороже железного? Неужели шильдик и КАЧЕСТВО?
Цитата:
Сообщение от alf2004
надо было норму посмотреть, летом брали колёса 13 света нету ЭУРа нету ничего нету кроме света в бардачке и стеклоподьёмников 272 стоила
В норме есть ЭУР, 14-е колеса (хотя я бы предпочел 13-е с 70 профилем, а то уже все диски кривые), подсветка бардачка и багажника, передние стеклоподъемники, ЦЗ и сигналка, борт. компьютер, крашенные бампера и зеркала ))
Цитата:
Сообщение от AshFUN
Два дня назад наблюдал Логаш в вывернутым колесом, на манер шахи с вырванным пальцем шаровой, сфоткать не получилось, ехал)))) Честно, не знаю как у него это вышло, но колесо лежало, и стоял он видно что не мало. Не помню случаев когда бы я видел переднеприводный ВАЗ с такой проблемой (аварии не в счет)
У Логана шаровые нагруженные, как-то на форуме Логан-клуба товарищ один возмущался, типа как так, эномарко же, а сцать при езде как на классике нужно
Цитата:
Сообщение от stepnoy
кстати, во сколько бы обошлась на логане замена переднего бампера, правого переднего крыла и электрозеркала? без учёта работ, только материалы.
В ЗР давенько статья про это была. Кто-то во время стоянки покоцал их редакционного Логана, ремонт обошелся в какие-то нереальные деньги.
Цитата:
Сообщение от Alex_Black
Предвосхищая - я пока, за уже 5500км, ниразу не пожалел о выборе Логана.
Я за 25 ни разу не пожалел о покупке Калины. Особенно когда думаю, что за лишние 20 тыс. руб (на столько дороже стоил в 2009 г. базовый Логан моего универа норма с кондеем) не было бы ни одного ништяка, который есть у меня сейчас.