Вчера поплыли обороты на холодной!! когда бросаешь резко газ, то они падают ниже 500 об/мин. что это РХХ?
Да, РХХ я у себя поменял, все прошло. На гарантийку (Полад) приехал, у них нет в наличии его. Договорился отдать сломанный. Когда им привезут мне вернут новый, будет в запасе.
Покупал калужский менял сам 10 минут.
Ребят, вроде ка кна разогретом движке появляется вибрация на холостых, стук такой или дребезг, выжимаешь в полик сцепление дребезг пропадает тишина идеальная, выжимной или ещё что? и второй вопрос если выжимной меняют по гарантии?
Ребят, вроде ка кна разогретом движке появляется вибрация на холостых, стук такой или дребезг, выжимаешь в полик сцепление дребезг пропадает тишина идеальная, выжимной или ещё что? и второй вопрос если выжимной меняют по гарантии?
У меня такая же проблема. Я на сцепление грешу. Хотя выжимной тоже завыл сцуко:(
ЗЫ Скептически в свое время относился к высшим силам, пока жена не привезла образа с Валаама, теперь они надежно охраняют меня от разных напастей, проверено! А больше посоветовать и впрямь нечего - заколдованный круг у тебя какой-то получается, так и хочется сказать, что такого "везения" не бывает по жизни ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 28.11.2009 в 11:00..
Да не визг точно визг тока сцепления может в дождиг в первый был) а это именно бребезг такой глухой дребезг выжимаешь сцепление и всё как в раю тихо отпускаешь начинает опять колотить , причём не скажу что на корпус или руль вибрация идёт , а вот именно раздражающи й звук откуда то снизу!
Да не визг точно визг тока сцепления может в дождиг в первый был) а это именно бребезг такой глухой дребезг выжимаешь сцепление и всё как в раю тихо отпускаешь начинает опять колотить , причём не скажу что на корпус или руль вибрация идёт , а вот именно раздражающи й звук откуда то снизу!
Слушай, похоже пора калинку на базар гнать, что-то много заболеваний у тебя.... я за полтора года только радиатор по гарантии поменял, больше претензий никаких....