В конце марта протёр на горячую снегом фары и одна лопнула, сегодня дошли руки до замены стекла (кстати оно стоит 950 р.) .Для того чтобы снять фару нужно открутить подкрылки и снять бампер. Так как бампер снимать было лень , открутил только один подкрылок верхнюю часть бампера и один саморез снизу бампера со стороны разбитой фары . Фара крепится двумя саморезами сверху и двумя снизу к кронштейну но лучше не отворачивать нижние саморезы а открутить кронштейн из под арки и снимать фару вместе скронштейном предварительно оттянув край бампера . Вся работа в одиночку с одним перекуром заняла 2 часа
K_Victor, Для стекла это бессмысленно, т.к. прилетевший камень по любому разобьёт стекло (что пластику не грозит), да и не истирается стекло так сильно (основная причина поклейки пластика)...
Никто не пытался снять стекло с Блок-фары "Формула света"?
После аварии пришлось поставить, т.к. альтернативы не было. Понадобилось снять стекло, но не получается! Снял все скобы, а оно не снимается!
Как помыть изнутри фары? С салона они (передние фары с пластиковым стеклом) шли с одним колпачком на каждую,да и те рассохлись в первый год. Они постоянно потеют-смирился. Внутри запылены,с потеками и разводами,свет отвратительный
Как помыть изнутри фары? С салона они (передние фары с пластиковым стеклом) шли с одним колпачком на каждую,да и те рассохлись в первый год. Они постоянно потеют-смирился. Внутри запылены,с потеками и разводами,свет отвратительный
зеленый, внутри фары проводка и моторкорректор с достаточно сложной электроникой внутри. Ни то ни друге спасибо влаге не скажут...
Снимай стёкла и ДИСТИЛЛИРОВАННОЙ водой отмывайте. Но учтите, что мыть надо с почти нулевым усилием - внутренняя часть стекла зацарапывается на раз-два...
Зеленый. Да фары не дешевы. Если разберешь фары, то можно купить новые отражатели а пластик отполировать. Я когда думал что со своими делать мне барыги предлагали заменить отражатели. Цену вопроса не знаю.