Когда мне последний раз меняли опорники по гарантии, новые выдали какие-то другие. Мастер сказал, что теперь они пошли нового образца и типа надежнее. Так что может ну его этот асоми...
У кого какие впечатления от езды зимой с ЭУРОМ ? Летом меня впринципе устраивало, большего и не ждал...крутится легко да и ладно! А вот вторую зиму катаюсь...и лично у меня впечатления самые плохие, машину не чувствую по льду и укатонному снегу вообще, ощущения просто ужасные, постоянно снос при входе в поворот получается...удерживаю огромным трудом,
правда если учесть что зимой скорости и обороты двига у меня как летом....то может это и номально....
машину не чувствую по льду и укатонному снегу вообще, ощущения просто ужасные, постоянно снос при входе в поворот получается
Срочно проверять развал схождение всех колес, а потом на ледовую площадку отрабатывать зимнее вождение. А лучше просто снизить скорость. Может резина плохая?
Срочно проверять развал схождение всех колес, а потом на ледовую площадку отрабатывать зимнее вождение. А лучше просто снизить скорость. Может резина плохая?
Резина CORDIANT , вполне нормальная, скорее всего это от того что я и отрабатываю зимнее вождение...ток в городе. НО вспоминаю свою ВАЗ 2112 ... там по зиме попроще с этим делом дела обстояли. Развал в норме.
1) По гарантии поменяли рейку на короткоходную
2) Поменяли тормозной вакуум (еще осенью)
3) Оба подшибника передних ступиц (еще осенью)
Жена на машинке катается. В морозы не заводилась. Вызвала эвакуатор, оттащили на сура - лада, отогрели (машину ) , эвакуатор возместили.
Сейчас вентилятор в печке начал подсвистывать на малых, вот думаю менять или лета подождать....
1) По гарантии поменяли рейку на короткоходную
2) Поменяли тормозной вакуум (еще осенью)
3) Оба подшибника передних ступиц (еще осенью)
Жена на машинке катается. В морозы не заводилась. Вызвала эвакуатор, оттащили на сура - лада, отогрели (машину ) , эвакуатор возместили.
Сейчас вентилятор в печке начал подсвистывать на малых, вот думаю менять или лета подождать....
Меняй вентилятор сейчас, а то летом перестанет свистеть, т.к. смазка станет пластичнее и шум не будет прослушиваться. ИМХО