Насчет задних подголовников смотри тут http://alamar.ru/forhead/lkz.php. Лично у меня с момента заказа и доставки прошло чуть больше одной недели,что считаю оперативно.Все устанавливается просто дольше спинки снимать и ставить проблем с установкой нет,в общем форуме все хорошо расписано.
А у меня вчера в пробке с включением вентилятора (а может просто совпало) начали гулять обороты прим. 400-900, потом проехался прогазовался и все нормализовалось, подскажите кто сталкивался, может чего то умирать начало....???
Sergun4ik, второй год гуляют периодически, момент появления не предсказуемый, у гарантийщиков был - ответ "ХЗ, машина за время нахождения в этот режим не вышла", Игорь тестил сканером - причина тоже непонятной осталась...Чистил РХХ и дроссельный узел - после этого с полгода скачков не наблюдалось (может совпало))...Сейчас по зиме снова проявляется...Если докопаешься до причины - отпишись пожалуйста..
В большинстве случаев поможет чистка дроссельного узла и проверка РХХ (при необходимости с его заменой).
Есть еще вариант с глючным ДК, это можно проверить отключив его физически или прошить версию без ДК.
ребята, задался вопросом протяжки хомутов системы ОЖ, некоторые хочу сменить. советуют покупать не китайские. где в Пензе можно купить хорошие хомуты разных размеров?
з.ы. будет ли толк если снять патрубок и место соединения обмотать парой оборотов фум-ленты?
А у меня вчера в пробке с включением вентилятора (а может просто совпало) начали гулять обороты прим. 400-900, потом проехался прогазовался и все нормализовалось, подскажите кто сталкивался, может чего то умирать начало....???
Тоже самое было пару раз, после замены ремня генератора пропало...
Слышал что так же причиной может являться изношенный ДПДЗ.
Сам с этой проблемой сталкивался: помогла замена свечей.