Я на сцц видел объявление. 1000 рублей стоит. А если хочешь сделать все качественно,с индивидуальной настройкой под валы -это уже будет стоить конечно же дороже,то я узнаю номерок
сначало были пропуски зажигания, подумал на бензин и свечи, поменял свечи сменил заправку и актановое число не помогло, собрался менять провода и вспомнил что в самом начале когда только возникла такая проблема слышал из подкапотного пространства странный свист, как свистит турбина из за разности давления воздуха. вчера на стоянке начали плавать холостые обороты не выдержал и залез под капот снова. и увидел это.....
[quote=XAMRK;1248569]Я на сцц видел объявление. 1000 рублей стоит. А если хочешь сделать все качественно,с индивидуальной настройкой под валы -это уже будет стоить конечно же дороже,то я узнаю номерок
Буду премного тебе благодарен, вообще на сколько я знаю такая услуга стоит от 2000-3000 рублей
Ребят. категорически приветствую! тема такая! Кто как закрывал тросик открытия капота!!! он легко цепляется крючком...или ставить допольнительный закмок капота?поделитесь мнениями ситуациями...
Ребят. категорически приветствую! тема такая! Кто как закрывал тросик открытия капота!!! он легко цепляется крючком...или ставить допольнительный закмок капота?поделитесь мнениями ситуациями...
э...тема очень древняя...еще на старом форуме было решение... ищи тему "своими силами"