Тема такая, на прогретом движке...сильные вибрации на корпус...выжимаешь сцепление и в машине тишина просто неимоверная аж душа радуется...отпускаешь сцепление и гул сумашедший, вот думаю отогнать пусть сцепление пересобирают...? вообще какие мысли что может быть...балансировка диска? выжимной?
Парни,нужен срочный совет! Мой таз сдох:-(. Заглох и не заводится. Протащили на буксире. Как было-помного затрял, ну побуксовал, выехал,проехал метр и заглох. И больше не завелся. Крутишь,даже не схватывает. И че то вроде не слышно как бензонасос погружной качает. Короче стартер даже крутит как то странно,слишком легко. Вот есть один день чтобы отремонтировать. Может кто нибудь че нибудь посоветует,или сможет сделать диагностику на месте. Т.е в гараже у меня.
Лучше синица в руке...чем дятел в ...
Ребят, вопрос такой: поворачиваю ключ зажигания, должна щелкнуть релюха, отработать бензонасос, и снова щелкнуть релюха. На самом же деле происходит несколько щелчков реле и при повороте ключа на стартер – молчок. По диагностике пишет не найден код ключа иммо, запуск двигателя заблокирован. Т.е . как я понимаю не считывается ключ и защита не снимается. Завести движок можно дав отработать бензонасосу, после этого отключить зажигание и быстренько включить, так сказать проскочив стадию считывания и включив сразу стартер. Обучать новый ключ не хочу, хочу отключить АПСку. Все равно собирался сигналку другую ставить. Собственно вопрос как раз в том как это сделать?