Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 17:27   #1
Сибирская группировка

Автомобиль: 11176 + Пежо 408 дизель
Вес репутации: 20 БВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новосибирск-2

В АВТО-1 обслуживаюсь 3,5 года. Общаются вежливо, работу свою выполняют нормально. На деньги не разводят. На новой машине пройду ТО-1 на Хилокской - если не понравится, переметнусь в АВТО-1.
Насчёт качества и ощущений от новой машины: Всё пока работает нормально, придраться не к чему. Но коробка поёт песни, музыка не нужна. По старой машине знаю - притрётся, залью синтетику - немного утихнет.
Старый 13.11.2010, 07:06   #2
Гость

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 0 Иванов не успел проявить себя

Доброе утро! Вчера 12.11. приобрел Калину/хэч 1,6 8 клапанный. Первый и новый авто Забирал в Автоцентре на Хилокской, Очень, очень не понравился сервис. Думаю ТО проходить в другом сервисе. Заметил одну странность-при первом трогании такое впечатление что в печке что-то булькает, типа не долив...причем печка работает нормально...и в процессе езды такого не замечено. Вопрос что это может быть?
Иванов вне форума   Вверх
Старый 13.11.2010, 07:22   #3
Сибирская группировка

Автомобиль: 11176 + Пежо 408 дизель
Вес репутации: 20 БВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Иванов Посмотреть сообщение
Доброе утро! Вчера 12.11. приобрел Калину/хэч 1,6 8 клапанный. Первый и новый авто Забирал в Автоцентре на Хилокской, Очень, очень не понравился сервис. Думаю ТО проходить в другом сервисе. Заметил одну странность-при первом трогании такое впечатление что в печке что-то булькает, типа не долив...причем печка работает нормально...и в процессе езды такого не замечено. Вопрос что это может быть?
Иванов, поздравляю с удачным приобретением!
Если недолив - в расширительном бачке - ниже минимума. Если завоздушила - на холостых печка будет остывать. Ну а вообщем, булькать там не должно. Нет ли потёков антифриза в салоне?
На Хилокском обслуживание мне тоже не понравилось, запарка у них, в день продают по 30-40 машин (с их слов). Количество за счёт качества.
Старый 13.11.2010, 07:35   #4
Гость

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 0 Иванов не успел проявить себя

БВ, Спасибо!
Недолива нет, проверял, в салоне тоже чисто, значит похоже пробка, думаю не критично до первого ТО потерпит?! А насчет продажи, ну 40 это наверно многовато а вот 20-30 похоже продают. НО можно же было это все организовать, а то приезжаешь забирать а машина еще на стоянке стоит... И тоже прикол-машину на учет поставил номера уже получил а она еще предпродажку не прошла!!!, если бы раньше приехал думаю и техосмотр бы там прошел :D
Иванов вне форума   Вверх
Старый 13.11.2010, 13:22   #5
Новичок

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 16 sla__ не успел проявить себя

Я в этот же день поставил на учет, мне "времянки" не выдавались (в субботу, просто очередь занял раньше 9-ти), техосмотр прошел через пару дней. Машинко бралась 4-го. сентября. На спидометре 5 тыс полет нормальный. Из допов взял только защиту. На попытку навязать сигналку (типа своя гуано), не повелся. Магнитолка стоит от прежней "грации". Колонки - Фуджи на 13 и FM модулятор. Сверх-бюджетная музыка встала в 400 р. ТО1 проходил на Хилокской. На указанную лопнувшую крышку дефлектора - не гарантийный случай, механическое повреждение. Честно - забил. ТО1 встало в 4 килорубля с копейками (с малом промывкой и фильтром). Натянули ремень генератора (подсвистывал при запуске).
sla__ вне форума   Вверх
Старый 15.11.2010, 08:13   #6
Сибирская группировка

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Petr_NSK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sla__ Посмотреть сообщение
ТО1 встало в 4 килорубля с копейками (с малом промывкой и фильтром). Натянули ремень генератора (подсвистывал при запуске).
Меня всегда забавляли эти расценки. Можешь расписать за что и сколько брали.
У меня в АВТО-1 больше 3500 по моему не брали. Точно не помню, а чеки все выцвели. Забил на гарантию после третьего посещения.
Старый 17.11.2010, 20:14   #7
Сибирская группировка

Автомобиль: 11183
Изображений: 4
Вес репутации: 16 Serj7x не успел проявить себя

Всем огромное спасибо за отзывы о АВТО-1! Сегодня там прошел ТО-3. Наблюдал за всей работой. Сделали все слаженно, за 5 часов, как и обещали. Плюс по моей просьбе были отрегулированы все дверные замки (+1 час). Итого 6 часов и 3,5тр за работу. Все расходники привозил свои.
Очень вежливый персонал, все работы которые были оговорены - сделаны, хороший вид на автосалон и рем зону, вкусная пицца в буфете
В общем мне понравилось!)
Старый 23.11.2010, 17:51   #8
Продвинутый новичок

Автомобиль: Нету
Вес репутации: 15 Sashok154rus не успел проявить себя

Всем привет! Я теперь тоже калиновод))). Получил серебристый универсал, утилизировав волгу 31029. Хочу спросить: стоковая резина Кама евро двестикакая-то всесезонка или летняя?
Sashok154rus вне форума   Вверх
Старый 23.11.2010, 17:58   #9
Сибирская группировка

Автомобиль: 2123
Изображений: 21
Вес репутации: 19 HIDDEN не успел проявить себя
Отправить сообщение для HIDDEN с помощью ICQ

Поздравляю Сашок! С покупкой . Кама 217 ты наверно имел ввиду? Я на ней в феврале поездил после покупки машины,немного. И понял что она больше летняя чем всесезонная, когда не смог за несколько попыток заехать на невысокий подьем. Советую на зиму приобрести ЗИмнюю резину. Шипованную или липучку это уже дело твоё, у меня друзья на тех и других удачно ездят.
HIDDEN вне форума   Вверх
Старый 23.11.2010, 18:01   #10
Сибирская группировка

Автомобиль: 2123
Изображений: 21
Вес репутации: 19 HIDDEN не успел проявить себя
Отправить сообщение для HIDDEN с помощью ICQ

Кстати, какой у тебя номер на машине? может где и повстречаемся на дороге, в каком р-не катаешься?
HIDDEN вне форума   Вверх
Закрытая тема