В АВТО-1 обслуживаюсь 3,5 года. Общаются вежливо, работу свою выполняют нормально. На деньги не разводят. На новой машине пройду ТО-1 на Хилокской - если не понравится, переметнусь в АВТО-1.
Насчёт качества и ощущений от новой машины: Всё пока работает нормально, придраться не к чему. Но коробка поёт песни, музыка не нужна. По старой машине знаю - притрётся, залью синтетику - немного утихнет.
Доброе утро! Вчера 12.11. приобрел Калину/хэч 1,6 8 клапанный. Первый и новый авто Забирал в Автоцентре на Хилокской, Очень, очень не понравился сервис. Думаю ТО проходить в другом сервисе. Заметил одну странность-при первом трогании такое впечатление что в печке что-то булькает, типа не долив...причем печка работает нормально...и в процессе езды такого не замечено. Вопрос что это может быть?
Доброе утро! Вчера 12.11. приобрел Калину/хэч 1,6 8 клапанный. Первый и новый авто Забирал в Автоцентре на Хилокской, Очень, очень не понравился сервис. Думаю ТО проходить в другом сервисе. Заметил одну странность-при первом трогании такое впечатление что в печке что-то булькает, типа не долив...причем печка работает нормально...и в процессе езды такого не замечено. Вопрос что это может быть?
Иванов, поздравляю с удачным приобретением!
Если недолив - в расширительном бачке - ниже минимума. Если завоздушила - на холостых печка будет остывать. Ну а вообщем, булькать там не должно. Нет ли потёков антифриза в салоне?
На Хилокском обслуживание мне тоже не понравилось, запарка у них, в день продают по 30-40 машин (с их слов). Количество за счёт качества.
Недолива нет, проверял, в салоне тоже чисто, значит похоже пробка, думаю не критично до первого ТО потерпит?! А насчет продажи, ну 40 это наверно многовато а вот 20-30 похоже продают. НО можно же было это все организовать, а то приезжаешь забирать а машина еще на стоянке стоит... И тоже прикол-машину на учет поставил номера уже получил а она еще предпродажку не прошла!!!, если бы раньше приехал думаю и техосмотр бы там прошел :D
Я в этот же день поставил на учет, мне "времянки" не выдавались (в субботу, просто очередь занял раньше 9-ти), техосмотр прошел через пару дней. Машинко бралась 4-го. сентября. На спидометре 5 тыс полет нормальный. Из допов взял только защиту. На попытку навязать сигналку (типа своя гуано), не повелся. Магнитолка стоит от прежней "грации". Колонки - Фуджи на 13 и FM модулятор. Сверх-бюджетная музыка встала в 400 р. ТО1 проходил на Хилокской. На указанную лопнувшую крышку дефлектора - не гарантийный случай, механическое повреждение. Честно - забил. ТО1 встало в 4 килорубля с копейками (с малом промывкой и фильтром). Натянули ремень генератора (подсвистывал при запуске).
ТО1 встало в 4 килорубля с копейками (с малом промывкой и фильтром). Натянули ремень генератора (подсвистывал при запуске).
Меня всегда забавляли эти расценки. Можешь расписать за что и сколько брали.
У меня в АВТО-1 больше 3500 по моему не брали. Точно не помню, а чеки все выцвели. Забил на гарантию после третьего посещения.
Всем огромное спасибо за отзывы о АВТО-1! Сегодня там прошел ТО-3. Наблюдал за всей работой. Сделали все слаженно, за 5 часов, как и обещали. Плюс по моей просьбе были отрегулированы все дверные замки (+1 час). Итого 6 часов и 3,5тр за работу. Все расходники привозил свои.
Очень вежливый персонал, все работы которые были оговорены - сделаны, хороший вид на автосалон и рем зону, вкусная пицца в буфете
В общем мне понравилось!)
Всем привет! Я теперь тоже калиновод))). Получил серебристый универсал, утилизировав волгу 31029. Хочу спросить: стоковая резина Кама евро двестикакая-то всесезонка или летняя?
Поздравляю Сашок! С покупкой . Кама 217 ты наверно имел ввиду? Я на ней в феврале поездил после покупки машины,немного. И понял что она больше летняя чем всесезонная, когда не смог за несколько попыток заехать на невысокий подьем. Советую на зиму приобрести ЗИмнюю резину. Шипованную или липучку это уже дело твоё, у меня друзья на тех и других удачно ездят.