В конце марта протёр на горячую снегом фары и одна лопнула, сегодня дошли руки до замены стекла (кстати оно стоит 950 р.) .Для того чтобы снять фару нужно открутить подкрылки и снять бампер. Так как бампер снимать было лень , открутил только один подкрылок верхнюю часть бампера и один саморез снизу бампера со стороны разбитой фары . Фара крепится двумя саморезами сверху и двумя снизу к кронштейну но лучше не отворачивать нижние саморезы а открутить кронштейн из под арки и снимать фару вместе скронштейном предварительно оттянув край бампера . Вся работа в одиночку с одним перекуром заняла 2 часа
Rashik, что значит ушла во внутрь? Крепления фары целы или нет? Я думаю что верхнее крепление у тебя по любому должно было сломаться!!!Если поломались, то их можно склеить в сервисе
ты хоть что бери..нет нет и нет....не разбираются....ипались часов 8 хрне понимаешь ХРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕНннннннн
Как гриться, пока не проверю-не убедюсь(эт раз) и Дурная голова рукам покоя не даёт(эт два), Вот вдруг получиться а??? Низя быть таким критическим реалистом или писсимистом, я верю в то, что человек может всё, только время тратить не хочет
Тогда я вообще не понимаю как она у тебя могла уйти....Ну если же всетаки такое случилось, ослабь немного стопорные болты, сверху кот ее держат и подай ее немного вперед. Думаю все
ну ну руки значит..ты хочешь сказатьчто у человека который устанавливает диоды в фары в краснодаре всем авто и зарабатыввет этим себе на жизнь,КРИВО ЗАТОЧЕНЫ РУКИ????ну ну. о_О улыбнул!
Сынок, брось свой юношеский максимализм, пора взрослеть, а не улыбаться. Хихикать, ума много не надо.
Это раз.
Что хочу сказать, я уже сказал.
Это два.
И последнее. Мне глубоко фиолетово, кто, и где, не может сделать то, что могу сделать я, а установка диодов в фары, это просто не показатель.
Разобрать фару с пластичным герметиком под силу любому автолюбителю, при наличии фена и элементарного терпения. Разобрать фару с твёрдым герметиком, кроме терпения, нужны ещё и кое-какие способности. Если у человека, который зарабатывает на жизнь разборкой-сборкой фар - нет этих способностей, то надо искать, чем дальше заниматься в жизни, на неё зарабатывая, либо искать технологии, и учиться делать дело.
Неоднократно наблюдал работы товарища "MajoR" сделаные и для корейцев, и для америкозов, и для китаёзов и для нашемарок.
Так что уважаемый "Gamal", руки то у Вас золотые, только растут не из того места.
Дык российская пословица ж гласит: "Не важно откуда ростут руки, если они золотые" Противоречивость российской логики
Ладно ребята, давайте-ка завяжем этот бесполезный и никому не нужный спор, переходящий в словесную перепалку.
Оперируйте фактами, если кто-нибудь разобрал их, то, если не затруднит, выложите фото с пояснялками. Ну а если кто-то пытался, да не смог, то повторите всё описанное мной выше и постораемся помочь. Мы сюда не за словесными войнами пришли а за взаимопомощью и взаимовыручкой.
А насчёт разбора и сбора думаю так:"Если один человек что-либо создал, то другой человек, при наличии желания, инструментов и смекалки, сможет это разобрать" Вот