У меня всё получилось точно также. Да, новая фара установлена хуже, чем родная - есть зазоры, но различия не большие. Самое интересное, что у них и стёкла разные.
А как светит?
Мне к фаре пришлось еще и противотуманки штатные менять. Так вот новые противотуманки (AL) тоже с желтыми наклейками, более плоским стеклом и меньшим по диаметру отверстием в накладке бампера. Но светят, в отличие от штатных, лучше. Штатная противотуманка дает горизонтальное пятно неправильно формы. У новой противотуманки четкая верхняя граница светового пятна.
Светит новая фара не хуже и не лучше родной (лампочки заменил, которые на заводе поставили и нормально). Про противотуманки ничего сказать не смогу, они у меня целы остались. RuslanVa, только сейчас обратил внимание, что с завода у тебя шли фары с белой наклейкой, а у меня с жёлтой.
Таким олбразом можно сделать предположение, что фары тут не при чём, виноваты корявые руки сервисменов.
День добрый.
Сломал стекло на обейх фарах, теперь стою перед выбором: Менять стекло фар или фару целиком. Подскажите кто сталкивался, что лучше? дешевле конечно стоит стекло на фару