Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Вы бы себе поставили ксенон?
Да 378 68.23%
Нет 176 31.77%
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2009, 02:09   #1211
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ
Ответ: Ксенон на Ладу Калину: ЗА и ПРОТИВ

сегодня поменял лампы infolight на prolumen в ближнем...
НАРОД!!! я увидел ПТИЧКИ! которых уже и не рассчитывал никогда увидеть на ксеноне...
свет просто бомба... не привычно немного - пересел с 6000 на 4500... граница четкая!! завтра возьму фотик нормальный - сфоткаю..

Последний раз редактировалось sevancho; 07.03.2009 в 10:11..
sevancho вне форума   Вверх
Старый 07.03.2009, 08:48   #1212
Самарская ячейка

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 045 не успел проявить себя
Отправить сообщение для 045 с помощью ICQ

давай, ждём..
045 вне форума   Вверх
Старый 09.03.2009, 19:53   #1213
Волгоградская ячейка

Изображений: 16
Вес репутации: 17 Orto@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Orto@ с помощью ICQ

Поставил ксенон Show Me 6000К на ближний - великолепно!
Обошелся в 3500 р., поставил сам!!!!
Ссылочка -http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=623065&postcount=76

Последний раз редактировалось Orto@; 09.03.2009 в 20:13..
Orto@ вне форума   Вверх
Старый 09.03.2009, 21:07   #1214
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути

Ехал недавно утром впереди серенькой калинки хетч г.н. с цифрами 450. Было уже светло, как в пасмурный день днём. Обычно я не жалуюсь на ослепление в зеркала заднего вида, но этот случай исключение. Представляю как ослепляет этот авто в тёмное время суток. Я не против ксенона о чём уже не раз писал в ветке, но элементарное уважение к другим участникам движения должно быть. Не место колхозникам на общественных дорогах.
sevancho Жду фотки. Возможно Ваш опыт поможет многим избежать ошибок в выборе.
Sergey_SLS вне форума   Вверх
Старый 09.03.2009, 21:31   #1215
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ

чичас жена сконвертит РАВ и я с удовольствием поделюсь...

ПС. да, кстате, сегодня собрали схему под капотом из 4 доп реле...
каждый блок розжига имеет свое релле и питаеться на прямую от акку..
таким образом мне удалось победить проблему просаживания напряжения при старте с включеным ближним светом (могла загореться одна лампочка)...
теперь как елка новогодняя )

ФОТО... прошу прощения за баланс... проглядел малясь
лампы: ближний - ProLumen 4500k
туманки - китайчиГ (show me, delux - короче НОУНЕЙМ) 5000К

- ближний (только тут заметил какую-то лажу с правой фарой.. нуно будет поковыряться еще..),
- ближний + туманки,
,

надеюсь оправдал ожидания

Последний раз редактировалось sevancho; 09.03.2009 в 22:06..
sevancho вне форума   Вверх
Старый 15.03.2009, 12:16   #1216
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_SLS Посмотреть сообщение
Почувствуйте разницу.
Осталось отрегулировать. Вопросы и ответы здесь
Миниатюры
DSC00059.jpg   DSC00057.jpg   DSC00054.jpg  

Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 15.03.2009, 12:23   #1217
Региональный лидер

Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Дело Ваше.
Прекрасно понимаю Вас, что устали доказывать и что всегда найдутся, которые обольют грязью если все соответствует нормам.
Но я всегда был сторонник объективной "с линейкой и микроскопом" способов урегулирования споров.
Жаль, что в данном вопросе Вы меня не убедили.
Вот статьи из "За рублем" я считаю довольно объективными, так как там наглядно все показано: вот есть засветка, а вот нет засветки. И ничего доказывать с пеной у рта не надо - все видно и можно померить в том же фотошопе где и сколько света.
И практика "на дороге" меня так же убедила, что без полной переделки фары (смена оптики), а не только лампочки с баластами и электроникой, добится нормального света не получается.
Думал Вы мне продемонстрируете, что так возможно.
А так каждый остался при своем мнении.
Вот только одно скажу Вам: если днем на уровне груди Ваши фары засвечивают кадр, то что говорить о ночном ослеплении встречных водителей.
Да, может, светите не сильно и Вам из вежливости не моргают, так как Вы не полностью ослепляете встречку, но вот если на темной дороге в темной куртке выйдет на дорогу человек и Вами полуослепленный человек его собъет, потому что банально из-за повышенного Вашими фарами контраста он человека не разглядел, то думаю в этом виноваты будете Вы. Жаль, что посадят уже тогда того - ослепленного водителя...
А Вы все будете говорить, что он дурак. Смотреть надо, а у меня все нормально.
Извините, конечно за трактат и может немного резкий тон, но не убедили Вы меня, что ксенон простой заменой ламп дает правильную световую картину.
Ответил выше, т.к. не покидает осчусчение, что всё, что я сделал с машиной наносит вред окружающим...

Ну дык - демонстрирую. Ну или хвастаюсь - кому как
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 15.03.2009, 21:18   #1218
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Шуня, А габаритки сток? Вот это тема.
Изображения

Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 15.03.2009, 21:19   #1219
Региональный лидер

SlavaK, а зачем, там глаз горит неоновый
Шуня вне форума   Вверх
Старый 15.03.2009, 22:12   #1220
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути

Шуня, Картинка освещения стены очень понравилась. Работает ли корректор при такой реализации? Пользуясь тем что проживаю в том же населённом пункте хочу увидеть фары и пообщаться в реале. Заберу машину из ремонта отпишусь в личку и подъеду.

Последний раз редактировалось Sergey_SLS; 15.03.2009 в 22:25..
Sergey_SLS вне форума   Вверх
Закрытая тема