А вот здесь заметят разницу только наверное владельцы хэтчей!
Хм интересно.... это по моему ГАБАРИТНЫЕ огниНО я рассматривал вариант встроить туда светодиоды повышенной яркости и запитать их на ТОРМОЗ, т.е. как владелец КАЛИНЫ хэтча поймешь , какой эффект и шок будет когда сзади загорятся ТОРМОЗа
мне кажется шок можешь испытать ты когда тебя догонят и разобьют морду за то что тот кто был сзади ослеп!
А про габариты дело в том что их стало 4-е а не 2-а!
мне кажется шок можешь испытать ты когда тебя догонят и разобьют морду за то что тот кто был сзади ослеп!
За тормоз я не думаю что надо морду бить - этот тормоз не возможно будет не заметить и может предотвратить аварию, а вот за вкл вечером противотуманки на задних фонарях - и они постоянно бьют по глазам - вот эа это да .....
Цитата:
Сообщение от ezhik04
А про габариты дело в том что их стало 4-е а не 2-а!
Хм - а как так можно ? 4-ре ШТ? Вроде не крупно габаритная машина, НО идея ХОРОШАЯ, а вОТ тормоз - не менее 3-х на новых машинах
Хм - а как так можно ? 4-ре ШТ? Вроде не крупно габаритная машина, НО идея ХОРОШАЯ, а вОТ тормоз - не менее 3-х на новых машинах
ну если в тормоз вставить, то просто площадь свечения увеличится...и тормоз не постоянно видно, а габариты всегда как только темнеть начинает!
а если диод вставить, то рассеянного света толком не получиться...даже если рассеевающие диоды поставить!
Парни, а про такой вопрос кто нибуть знает. У меня как в принципе и у большинства при включении дальнего света загораются внутренние лампочки и горя совместно с наружными (ближним). Но встречаются экземпляры (в том числе и на фотках на сайте) где горят только внутренние? А интересуюсь вот по какому поводу. У меня ближний в принципе как и должен и встречку не слепит, да и мне нормально. А вот дальний кок то не очень. Тот же ближний только по «объёмней». Короче опротив прежней 99 никак не конкурент. Да и регулировать можно только блоком. Вот и не пойму почему же хвалят калинов свет. И как можно улучшить дальний не используя ксенон.