AV58ru, на хэтче дверь в любом случае не соберётся наотмаш открываться без посторонней помощи
Вот я и говорю, что в седане для этих целей служат пружины. Реле срабатывает кратковременно, т.е в случае с хетчем - реле должно сработать аналогично: исходно - закрыто, нажатие - открыто+пауза 2 сек., после чего защелка замка снова переходит в положение закрыто, ты загружашь вещи в багажник хлопаешь дверцей вниз - замок закрыт! Нажав кнопку из салона "некая сила" должна чуть приоткрыть и зафиксировать заднюю дверцу. Как это реализовать в хетче или в универсале я без понятия ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 08.06.2010 в 22:59..
AV58ru,может увеличить время срабатывания реле, чтобы его хватило для прогулки из салона до двери багажника ? Меня больше интересуют вопросы компоновки и варианты технических решений , к сожалению не нашёл доостойной информации в должном обЪёме.Вероятно опять придётся велосипед изобретать
Кнопку открытия багажника надо вмонтировать между плафонами подсветки номера. И сделать так, чтобы она срабатывала только при открытой "пипке" водителя. Будет как в ино. Открыл машину, тянешь заднюю дверь, машинально нажимая на кнопку. Замок двери разблокировался и багажник открыт. Ничего удобнее для Калины нет. Либо доводчик ставить, чтобы дверь сама открывалась, но это гемор, бабло и чревато последствиями.
Тут на форуме кто-то так делал. Не помню только в Пензе или нет. Давно было.
Я как то писал уже. У меня багажник открывается с кнопки открывания всех дверей(где стеклоподъемноки водителя) и с брелка при удержании соответствующей кнопки. При открытии замок отщелкивается и богажник открывается сантименра на 3. Личинкой богажника ни разу непользовался вообще...
Я как то писал уже. У меня багажник открывается с кнопки открывания всех дверей(где стеклоподъемноки водителя) и с брелка при удержании соответствующей кнопки. При открытии замок отщелкивается и богажник открывается сантименра на 3. Личинкой богажника ни разу непользовался вообще...
Тут про седаны разговора НЕ БЫЛО!