Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2010, 16:37   #1351
Пензенская ячейка

Вес репутации: 17 White Bear не успел проявить себя
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд

Цитата:
Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
Тут про седаны разговора НЕ БЫЛО!
Нио, слушай можно тебя попросить я ктебе как нить подъеду проедишься со мной просто послушать что стучит в правом колесе не могу определить хоть у убей а был в паладе звук пропал... просто понять сам не могу что может так бухать звук глухой...но оч громкий...думал может бочок омывтеля фигачит так..нет он закреплён...

White Bear вне форума   Вверх
Старый 11.06.2010, 16:46   #1352
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lacetti HB 1.6 CDX
Изображений: 1
Вес репутации: 20 mmart не успел проявить себя

White Bear, гы-гы-гы. А меня-то цитировать зачем? :wink:

2106 -> 21124 -> Изабелла -> Astra 5HB 2006 -> Lacetti HB 2006
mmart вне форума   Вверх
Старый 11.06.2010, 16:48   #1353
Пензенская ячейка

Решил процитировать) великих людей цитируют обычно)

Старый 11.06.2010, 17:18   #1354
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lacetti HB 1.6 CDX
Изображений: 1
Вес репутации: 20 mmart не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от White Bear Посмотреть сообщение
великих людей цитируют обычно)
ыыыы нашёл блин великого...

2106 -> 21124 -> Изабелла -> Astra 5HB 2006 -> Lacetti HB 2006
mmart вне форума   Вверх
Старый 11.06.2010, 17:34   #1355
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
ыыыы нашёл блин великого...
так слуушай а ты де живёшь может ты мне подскажешь чё у меня за стуки в калесе не могу понять ничерта...

Старый 11.06.2010, 21:00   #1356
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Приезжай конечно
nio58 вне форума   Вверх
Старый 26.06.2010, 18:05   #1357
Интересующийся

Автомобиль: LADA 111940
Вес репутации: 16 Крошка Ру находится на правильном путиКрошка Ру находится на правильном путиКрошка Ру находится на правильном пути
Отправить сообщение для Крошка Ру с помощью ICQ

Здравствуйте, ребята-одноклубники! Приехала из Казани в гости в Кузнецк, город знаю неплохо, но вот в какой автосервис лучше обратиться, не знаю, может, кто знает, посоветует, подскажет. Проблема вот в чем: на трассе практически на ровной дороге что-то отлетело, открутилось (не знаю) и задело о защиту, потом появился постоянный скрежет о защиту, остановилась, защиту подергала, скрежет пропал, но стал прослушиваться посторонний звук, слабый стук.
Старый 26.06.2010, 23:40   #1358
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Крошка Ру,
Срочно смотри опоры двигателя!!!!!
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх
Старый 05.07.2010, 10:22   #1359
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Ну что здесь сказать: Фары покрасил, осталась краска и опыт)
Миниатюры
с фарами1.jpg  
Старый 05.07.2010, 17:39   #1360
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от venom666 Посмотреть сообщение
Ну что здесь сказать: Фары покрасил, осталась краска и опыт)
фары пластиковые?
Metotron вне форума   Вверх
Закрытая тема