светят также хорошо и видно ли работающий поворотник
Светят так же, С поворотником сложнее: спереди видно(лампочка желтая), а вот с боку уже невидно(отражателя то нет уже), но на это есть повторитель) Наверное некоторые спросят: зачем поворотники закрасил? мотивирую тем что проблематично залипить их, что бы краска не попала. Ну и мне так больше нравится, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от mast.pnz
выкинь мухобойку!
Да, она теперь как то не очень гармонирует, но я не знаю есть ли от неё польза или нет, все рури не доходят. И выкидывать жалко...
Прошился у Игоря. По ощущениям - новая прошивка неслабо так усиливает силу самоубеждения "ммм...а ведь по веселее поехала...", ну вообщем, стала острее педаль газа ... топнул так топнул)
на мой взгляд не совсем верная классификация. Прошивка ведь по своей природе многорежимная. Правильная прошивка позволяет выбирать вам. Хотите ездить экономично, меняйте стиль вождения, машина будет кушать меньше. Хотите ездить быстро - платите за большой расход. Впрочем примерно как и на стоке. Только диапазон верхней границы и нижней расширяется слегка.
Сделать прошивку которая уменьшит расход в любом случае не проблема, тупить будет однако, да и зачем это надо, этого результата можно добиться стилем вождения.