У меня штат Х5 уже как 1,5 года стоит и не то ошибок нет, ни то не видит ни черта. Один раз правда высветил "пропуски зажигания ", "пропадение напряжение в борт сети", да и то дело было зимой при минус 35, когда не завелась ...
на холодную нормально, потому что детонация на горячем двигателе активнее проявляется. У тебя реально 2 варианта. Либо плохой бензин. Либо коляска не исправна.
Бензин проверяется Лукойлом Экто.
У меня на Лаче заглушен клапан ЕГР. В результате чего в камере сгорания повышенная температура. Для Лачи это хорошо... Так вот на 95ом с Роснефти при включенном кондёре бывает по-звякивает. На Экто этого нет.
ну ведь если бы пропуск зажигания были бы, то полюбому бы затроило...почувствовал бы...или я что то путаю? бензин на роснефти заливаю, на разных заправках пробовал...сомнительно что бензин гавно везде...у других то нормально..) А если чек гаснет, в памяти остается что за ошибка была..?
ну ведь если бы пропуск зажигания были бы, то полюбому бы затроило...почувствовал бы...или я что то путаю?
когда Штат выдавал "пропуски воспламенения в 1-ом цилиндре" я ничо не чувствовал , а вот когда "множественные пропуски воспламенения " троило очень заметно ))) Дело было в свечах .
Цитата:
Сообщение от Matt
А если чек гаснет, в памяти остается что за ошибка была..?
да , если конечно у тебя машина сама по ночам раны ни зализывает ))) чего нам всем желаю )))