Где спрятал?! ) Так же интересует реализация идеи с работой отопителя (печки), особенно зимой, т.е. обогреваться будет китайский нонейм с тачскрином обернутый в карпет?! Или я чего-то не понял )))
Где спрятал?! ) Так же интересует реализация идеи с работой отопителя (печки), особенно зимой, т.е. обогреваться будет китайский нонейм с тачскрином обернутый в карпет?! Или я чего-то не понял )))
да, решение с отопителем тоже интересно....но думаю что просто все не нужное заткнули чем то...))
интересно будет поведение девайса зимой при длительных стоянках на морозе....держи в курсе что и как...)
Народ, ни у кого не было глюков с датчиком детонации? Вчера, заехав к Игорю наконец то разобрись почему чек вылазиет...выдается ошибка низкий уровень шума...по большей части заметил что время появления ошибки совпадает с самым жарким временем дня приимущественно, гаснет причем она тоже сама через день-два...кто что посоветует?
Если бы он постоянно глючил, то можно было бы посмотреть что он на АЦП выдает, а так плавающая ошибка. Либо разъем от него отваливается, либо он сам дохнет внутри. Долезь до него попробуй, посмотри, поменяй если подозрительного в разъеме не увидишь. Стоит 150-200 рублей.
Если бы он постоянно глючил, то можно было бы посмотреть что он на АЦП выдает, а так плавающая ошибка. Либо разъем от него отваливается, либо он сам дохнет внутри. Долезь до него попробуй, посмотри, поменяй если подозрительного в разъеме не увидишь. Стоит 150-200 рублей.
ну пока тьфу тьфу...нормально все....как заглючит еще раз полезу....
установил вчера борт. комп....2,5 часа лазил с этими проводами))) зато теперь есть все показания работы перед глазами..)
Matt, еще как вариант попросить кого-то из знакомых дать тебе другой ЭБУ и поездить на нем...
Игорь помнишь я к тебе с ошибками ДРВС приезжал, датчик выдавал нормальные показатели и ошибка тоже плавала (тогда я как раз ездил с прошивкой от Паши 06)... так вот когда я тебя попросил откатить до 04 ошибка пропала и вот уже больше полугода тьфу тьфу не загорается...
з.ы. кстати Паши как-то может об этом намекнуть и передать... ИМХО, все таки сыроватая эта прошивка...
Кста....может это совпадение..? Игорь, помнишь я к тебе тогда заезжал ты мне свое ЭБУ ставил..? после этого эта фигня не за долго началась...может там где контакт неплотно непосредственно который в коннекторе этом...?
Последний раз редактировалось Matt; 18.08.2010 в 11:57..