hdv-pnz, я посмотрел - это тот же магнум Х5 с элементами унификации под разные модели росавтопрома и только ))) Вобщем, все таже серость ...
Цитата:
Сообщение от hdv-pnz
а вы что хотите?
Хочется просто чего-нибудь хорошего, практичного и сделанного с умом! А то все в стиле архоичных АОН "Русь", суперкомпьютеров "Электроника МК 52" с БПРП, да кроме того все это глючное, непрактичное, особенно зимой абсолютно бесполезное и в плане диагностики - абсолютное zero "0" ))) Хоть бы китайцы смастерили бы чего-нибудь за 50 у.е. с процессором 600 МГц, точскрином и набором функций диагностического тестора, чтобы оно само залазило в инет для обновлений и конектилось с ноутом через WiFi ... а тут каменный век, первобытное средневековье )) Шутка юмора ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 19.08.2010 в 22:11..
В поладе попробуй ) Мойка двигателя всего 150 р. Мне там во вторник вымыли дв., очумететь - машинка под капотом смотрится как новая!!! Опять же: мойка + ГСТО, случись что сделают все на месте.
Безопаснее и дешевле не придумаешь ...
-----ЧТОБЫ НЕ СОЗДАВАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ -----
В этой моей чертовой калине сгорело сцепление на 30 т.км. пробега - это нонсенс, норма или закономерность?!!!!
Теперь вот сижу без машины и пью пиво )))
Последний раз редактировалось AV58ru; 20.08.2010 в 18:30..
В поладе попробуй ) Мойка двигателя всего 150 р. Мне там во вторник вымыли дв., очумететь - машинка под капотом смотрится как новая!!! Опять же: мойка + ГСТО, случись что сделают все на месте. Безопаснее и дешевле не придумаешь ...
если стиль вождения динамичный, то норма. мож подпалил его когда? или сальник КВ потек...
Верно, стиль вождения динамичный. Подпалить этим летом никак не мог, т.к. нигде не застревал, в песке не буксовал - жженым сцеплением пахло пару раз зимой, когда меня на тросе вытягивали ... Сцепление практически не проявляло себя в последнее время, симптомы были ввиде снижения динамики и уменьшения длины на 1 и 2 передаче. Буквально позавчера начались "провалы" - обороты до 6 тыс., а не тянет не фига! Вчера собрался в обед домой сгонять, включаю первую, плавно отпускаю сцепление, а передача не схватывается, потом рывок и заглохла. С третьего раза тронулся, ехал накатом, иногда со 2 и 3 передачи подгазовывал с невыжатым до конца сцеплением, при этом а/м резко дергался ... главное до сто дополз и ладно ))) Сначала думал, что корзина рассыпалась, а сегодня отзвонились - говорят надо все менять в сборе ...