народ, у кого есть свободное время в выходные..? хочу попробовать поменять датчик детонации, задолбала ошибка уже...но сам мягко говоря в ремонтах не шарю...кто может посодействовать в покупке нормального датчика и его последующей установке..?
Так он же крепится на одной гайке между 2 и 3 свечей...Вроде советуют Бошевские брать...А так приезжай в любой день вечером, я во дворе с дочкой гуляю, делов то на 5 минут..
Так он же крепится на одной гайке между 2 и 3 свечей...Вроде советуют Бошевские брать...А так приезжай в любой день вечером, я во дворе с дочкой гуляю, делов то на 5 минут..
ладно...попробую сам...а кто может поточнее описать местоположение его на двигателе 1,4..?) он находится под пластиковой крышкой..или же в передней части за радиатором..? и еще лучше на фото показать...)
Ого, как на 1,4 все трудно доступно) У меня есть электронная книга LADA Kalina (1.4 & 1.6), весит 55Мб. Интересная и подробная...231стр. Кому надо - забирайте...
Ого, как на 1,4 все трудно доступно) У меня есть электронная книга LADA Kalina (1.4 & 1.6), весит 55Мб. Интересная и подробная...231стр. Кому надо - забирайте...
у меня есть такая книжка....мля ничего не понял....это что, от внизу чтоли где то привинчен получается если нужно защиту отварачивать.....?)
он на блоке спереди расположен, на 1.4 за впускным коллектором получается, т.е. добраться можно только снизу, сняв защиту.
не факт...я все же надеюсь что можно долезть ключом будет до него как то...)))
вообще заметил тенденцию что чтобы до чего долезть на двигателе 1,4 надо пол машины разобрать...защиту вообще не вариант снимать...места в гараже мало и по хорошему яму надо..)
да вот 2 недели почти ездил....позовчера опять выскочела....посмотрел по бк та же самая Р0327 "ДД низкий уровень шума", сбросил ошибку...вот 2ой день ездию нормально все...вчера вечером проезжал по суворова, дай думаю заеду в биби датчик посмотрю...досадно что датчика бош не оказалось у них, был толко какой то ижевский....не стал брать....в субботу думаю покатаюсь посмотрю еще где то....
кто может подскажет где вероятность его наличия больше..?)