Поставил SCT, лучше стоковых филипсов, но на мокром асфальте пасуют.
кто что скажет про OSRAM ALLSEASON ? отзывы вроде неплохие, смущает что желтый свет можно только в ПТФ использовать. насколько сильно они желтым светят?
Маяк светит более белым и пучок света имеет более размытые границы. Это замечаешь при частых поездках в темное время суток. Я сам полгода назад был за МАЯК
Маяк светит более белым и пучок света имеет более размытые границы. Это замечаешь при частых поездках в темное время суток. Я сам полгода назад был за МАЯК
+1. Маяк нестабилен по качеству, светят все маяки ярко и долго, но пучек у них кривой. В итоге лампа светит, а дорогу не освещает. Последнее время летом езжу на маяке, к осени меняю на что-то нормальное типа филипсов и т.п.
Филипсы у меня летом быстро перегорают, грешу на скачки напряжения при включении вентилятора охлаждения двигателя.
поставил осрам всесезонки. пока не заметил большой разницы.
у ламп SCT которые стояли пару недель облезла краска которая на самом конце колбы, сейчас вся эта фигня внутри фары осталась :(
в связи с использованием ПТФ вместо ДХО лампы ближнего света стали жить дольше. сейчас в одной фаре какой то осрам из навороченных (более белый спектр). в другой филипс премиум (чуть желтее).
вроде светят лучше всякой китайщины, но... хочу поставить доп.фары именно ближнего света. вкупе с омывателем фар. вот только не найду прямых рук и сервис где они водятся....
в связи с использованием ПТФ вместо ДХО лампы ближнего света стали жить дольше. сейчас в одной фаре какой то осрам из навороченных (более белый спектр). в другой филипс премиум (чуть желтее).
вроде светят лучше всякой китайщины, но... хочу поставить доп.фары именно ближнего света. вкупе с омывателем фар. вот только не найду прямых рук и сервис где они водятся....
А куда ты доп фары хочешь крепить?
И каков смысл противотуманок в качестве ходовых огней вместо ближнего? В магазинах лампочки в наши туманки дороже, чем лампочки в ближний.