АГ2, на горском смотрел нету, в магазинах лада центр тоже нет, в круглосуточном на есенина тоже нет:(, а в шатунет там тоже отдел какой есть просто там ни разу не был
Sanya1981, ну если вообще нигде не найдешь - приезжай на Петухова на авторынок (только не во вторник!), думаю счастье тебе улыбнется только цена такого мелочного вопроса будет на 50 руб дороже (плата за въезд на рынок).
Sanya1981, во вторник на рынке как правило оптовая суета, в розницу многие не продают. Эта кнопка идет по маркировке 2114, многие об этом не знают и ищут "калиновскую". Оптовый ценник на нее рублей 50-60, это тебе для ориентировки.
А ты вообще в каком районе города обитаешь? может тебе поближе подсказать какой магазин?
Валера 54 RUS, я её действительно как для калины спрашивал, спасибо что подсказал что она 2114 идет. А то бы я еще долго искал чаще всего бываю в октябрьском районе. Там на гаранина в магазине искал.
Скажите у кого сколько рабочая температура, лучше по БК. У меня думаю мало - 86-88гр зимой и летом.
У меня всегда держалось в районе 90-93 зимой, летом по моему до 103 потом карлсон опускал до 96. Вчера поменял термостат и сегодня температура держалась в пределах 88-89
стиль езды - философский :)