ну или как вариант на десятую подвеску переходить !
Ну так это тоже не шибкая экономия придется ж опять все в сборе покупать,а это деньги Да и смысла в десяточной особого не вижу..хотя может и ошибаюсь...хотелось бы из первых уст узнать об изменениях!
Добавил Андрей710!
по деньгам вот что получается:
покупаются новые десяточные"сапоги"+пружины +опорники +немного по мелочи (резинки демферы ,чашки под пружину)а дальше Богатый выбор катриджей от разных производителей на любой вкус!
наши стойки ,делают несколько всего контор СААЗ(сток) Дампи,СС и еще какие-то фирмешки ,выбор скажем не большой .да и все что сделано у нас не внушает доверия .начинают как всегда за здравие ,а потом по принципу:пипал хавает и так сойдет!
на форуме в ветке подвеска есть целая тема по переделки передней подвески ,все расписсано чего и как и собственно осщущения от переделки !
Последний раз редактировалось Андрей710; 28.04.2011 в 12:27..
а у нас на Калинах неразборные !меняются только целиком ,катридж там не поменяешь как в 8-10 семействе!
фигово. ну раз так, будем менять целиком. однако во Ржеве есть умельцы, которые неразборные делают разборными (брат моей жены этим занимался). старые отвезу ему, мож че сделает с ними
Ну вот и поменял я стойки на 10-е. Купил стойки 2110 Билштайн ну и всю приблуду от 10-ки пособрал позавчера поставили, сёня сход-развал. По мере юзания буду отписываться, но могу сказать пока одно стало намного мягче и тише.
ИМХО СС-20 дорогое бестолковое лотерейное г,,,но. Стояли зад сс-ки Комфорт, стучать начали через 7000-8000 км. Нет, не текли, работали, но стучали. Кому нужны отдам по бутылке пива за шт. ))))) на запчасти.
Добавлено через 3 минуты
Купил я их тогда за 4200 вроде. К слову, билштайн намного дешевле. Спишитесь с Damil, он проконсультирует.
Если не получается ехать куда хочешь - поезжай куда можешь